Perfect World
|
|
Baxter |
Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:39 | Сообщение # 1 |
7Knot
Статус: Offline |
Вот уже нескольких человек проинструктировал и решил в итоге выложить небольшой гайд для всех! Итак, как начать играть в ПВ: 1. Скачать клиент. Для этого вам понадобится программа uTorrent, которую можно скачать - здесь 2. После того как uTorrent скачан и установлен - необходимо скачать торрент-файл - здесь (нажимаем на ссылку правой кнопкой и выбираем пункт "сохранить как" или "сохранить объект" что бы браузер не начал сам работать с торрентом!!!) 3. Теперь дело за малым )) Запускаем uTorrent. Нажимаем первую кнопку (листик с плюсиком), ищем наш торрент-файл и начинаем закачку клиента. Закачку можно прерывать - после запуска клиента он сам восстановит прерванную закачку и продолжит качать а не начнет сначала! 4. Когда клиент скачан и распакован следует скачать патч нашего сервера. Сделать это можно по одной из трех ссылок - отсюда 5. Ура. Теперь клиент пропатчен и готов к игре! Но все ли мы сделали? Кажется мы забыли зарегистрироваться. Значит идем сюда, читаем правила соглашаемся на всё и регистрируемся! 6. Запускаем клиент (ярлык на рабочем столе). Теперь тонкости. Не знаю как у кого, а у меня возникли проблемы в свое время! После запуска клиента появляется окошко с правилами (или что-то в этом роде). Вам нужно нажать кнопку "Принять" снизу. Когда я нажимал на кнопку мышью - у меня вис клиент и машину приходилось ребутить! Поэтому от греха подальше - жмакайте на ентер 7. Следующий шаг - вам нужно залогиниться. Логин есть, пароль есть - что еще для счастья надо? ) 8. Создание персонажа... ну тут сложно что-либо советовать. Разве что почитайте предварительно гайд для новичка - здесь (и не забудьте придать вашему персонажу уникальную внешность, движок игры позволяет сделать это!) 9. Когда персонаж создан - жмите на кнопку Enter в правом нижнем углу екрана - мгновение и вы в игре. По умолчанию настройки сводятся к минимуму, поэтому какое-то время посидите и выберите для себя оптимальный вариант! 10. Еще один тонкий момент! По умолчанию в игре установлены слегка корявые для русского пользователя шрифты! Весь русский текст отображается уж слишком широко. Исправляем - качаем это и заменяем файлы в папке element\data на свежие из скачанного архива! На этом пока что всё! |
|
| |
Alahasta |
Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:52 | Сообщение # 2 |
4Knot
Если не хотите связываться с торрентами, то можно скачать клиент - отсюда и патч - отсюда
.сс > Shoorik > Сora > Knight 35+ (off) abyss up5 > Alahasta > Cora > Warlock 50+ (off) ну и так далее... |
|
| |
Baxter |
Дата: Пятница, 18.04.2008, 13:22 | Сообщение # 3 |
7Knot
Небольшое но важное дополнение! Сервер был обновлен сегодня ночью до последней версии! В связи с этим нужно предпринять следующее: 11. Установить обновления. Для этого нужно зайти в папку launcher и запустить launcher.exe. Потом нажать кнопку Update. Какое-то время ваш клиент будет обновляться. 12. Скачать новый патч отсюда 13. Закинуть новый патч в обновленный клиент (не забыв однако про измененный ранее файл шрифтов ;)) 14. Наслаждаться игрой!
Сообщение отредактировал Baxter - Пятница, 18.04.2008, 16:12 |
|
| |
Mist |
Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:07 | Сообщение # 4 |
Лидер гильдии
Quote (Baxter) 11. Установить обновления установил Quote (Baxter) 12. Скачать новый патч скачал Quote (Baxter) 13. Закинуть новый патч закинул Quote (Baxter) не забыв однако про измененный ранее файл шрифтов не забыл играть не могу - старый лаунчер не работает, новый из папки посылает на кубизон |
|
| |
Nukas |
Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:13 | Сообщение # 5 |
6Knot
Хм.., странно поставил новый патч и теперь не работает ПВ(((
Я в контакте Ням Ням... |
|
| |
Baxter |
Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:18 | Сообщение # 6 |
7Knot
имеются траблы. почему-то всегда когда мы попадаем на какой-то серв, он начинает глючить ) короче, серв апдейтнули и сейчас видимо налаживают... я лично сам днем игрался (на новом патче), щас не могу зайти. Ждем. |
|
| |
laynuk |
Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:24 | Сообщение # 7 |
7Knot
возможно, чуток буду поигрывать...
Cora Spiritualist .cc - Grazier .tv - Grazier fun-land - Grazier Abyss - Warlock .lv - Warlock .ru (Novus) - Graizer Proud to be a Legionary |
|
| |
Mist |
Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:33 | Сообщение # 8 |
Лидер гильдии
http://novgorod-net.com/pw/index.php - по словам Бакстера нашёл Лайник. |
|
| |
Baxter |
Дата: Суббота, 19.04.2008, 11:58 | Сообщение # 9 |
7Knot
На данный момент сервер запущен! Пробуем играть. С этим Quote (Mist) http://novgorod-net.com/pw/index.php пока проблемы. Решаю.
Сообщение отредактировал Baxter - Суббота, 19.04.2008, 11:59 |
|
| |
MasterLeo |
Дата: Суббота, 19.04.2008, 15:02 | Сообщение # 10 |
6Knot
народ а может кто куда выложить файл data4.pck а то уже 3 раза стягивал - а он вечно битый |
|
| |
Baxter |
Дата: Суббота, 19.04.2008, 23:51 | Сообщение # 11 |
7Knot
он 500мб! О_о Лео, качаем через торрент! |
|
| |
Мракус |
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:08 | Сообщение # 12 |
|
Людям привет я уже играю , ник Mrakys ,играю за эльфа лукаря на новгороде приглашаю всех к эльфам заходите создадим гильду |
|
| |
Gayka |
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:37 | Сообщение # 13 |
7Knot
Quote (Мракус) Людям привет я уже играю , ник Mrakys ,играю за эльфа лукаря на новгороде не понимаю как ты там играешь! Я вчера и седня пытался зарегатьсу, так цифровой пароль для подтверждения не могу набрать - его просто нет на картинке !! Гы))
Днём не спишь. Ночью не ешь... Конечна устаёшь!!! Тяжело быть крафтером! :p Да пребудет с вами Великая Халява!! Если ты енто видишь загляни в мою тему,оставь координаты. Надо чаще встречаться. |
|
| |
Мракус |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 11:14 | Сообщение # 14 |
|
ГЫ у хаоса таже фигня я позавчера зарегился а остальные не могут потом зарегится кстати!!!полезная инфа всё в акке пишите маленькими буквами потомушо иначе в игру не заходит потом |
|
| |
laynuk |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:55 | Сообщение # 15 |
7Knot
хм... я скачал из инета (мериканский сервак), у меня все норм... файлы в сборе, апдейт тоже норм прошел... даже в игре успел посидеть и качнуться до 4 левела . Жаль, инет на выходных пропал... проблема с отображением цифр... мб кэш переполнен в браузере? ссылку на новгород я Баксу кинул, там есть полезная инфа, так что можно зарегиться и подчитать. Правда, половина взята с официала и на англ. языке (но вторая половина-то на русском ;))
Cora Spiritualist .cc - Grazier .tv - Grazier fun-land - Grazier Abyss - Warlock .lv - Warlock .ru (Novus) - Graizer Proud to be a Legionary
Сообщение отредактировал laynuk - Понедельник, 21.04.2008, 16:57 |
|
| |
Baxter |
Дата: Вторник, 22.04.2008, 03:29 | Сообщение # 16 |
7Knot
итак... сервер на котором я поигрывал в пв вайпанули... тоесть все старания ушли коту под хвост... мой вердикт! играю я в двух играх 1. РФ (на абисе) 2. ПВ (на вот этом сервере) точка! для тех кто хочет присоедениться выкладываю небольшой мануал: 1. Клиент там точно такой же как и на прошлом сервере, так что кто скачал - тому радость! 2. Скачанный клиент устанавливаем поновому в чистую папочку! 3. Скачиваем последний патч с сервера - здесь и не забываем зарегистрироваться!!! 4. Патчим игру. 5. Заходим в папку игры, потом в \patcher\server и находим файл updateserver.txt. Меняем его содержимое на "PW" "http://88.151.184.26/CPW/" (с ковычками и всеми знаками пунктуации; хотя если вы правильно пропатчили игру - нужная строчка будет второй и достаточно будет лишь удалить первую) 6. Запускаем игру с ярлыка на рабочем столе (это ярлык на patcher.exe) 7. Открывается окошко обновлений. Выбираем сервер - server "PW", ставим галочку на Do not promt manual patching, потом Confirm - Start. з.ы. ни в коем случае нельзя давать клиенту обновляться ДО действий, описанных в этом посте!!! иначе - наша песня хороша - начинай сначала! Дальше все так же как описывалось высше... Почему перешел? Да пендосы запарили! ( Вайп им подавай, чистый сервер... уроды ( Тут хоть админы русские, пообщаться можно. С уважением, Baxter. Добавлено (22.04.2008, 03:29) --------------------------------------------- А вот и первый контакт ) Алярма! 18+ онли!!! 
Сообщение отредактировал Baxter - Вторник, 22.04.2008, 01:59 |
|
| |
Alahasta |
Дата: Вторник, 22.04.2008, 12:07 | Сообщение # 17 |
4Knot
Бакс, как там с онлайном на новгороде? Просто вот думаю, опять на буржуйском начать, или все же там попробовать
.сс > Shoorik > Сora > Knight 35+ (off) abyss up5 > Alahasta > Cora > Warlock 50+ (off) ну и так далее... |
|
| |
Mist |
Дата: Вторник, 22.04.2008, 12:19 | Сообщение # 18 |
Лидер гильдии
Предлагаю пв начинать в новгороде, опять же не надо 800 метров патча тянуть. Quote (Baxter) играю я в двух играх 1. РФ (на абисе) 2. ПВ (на вот этом сервере) Я тоже склоняюсь к такому выбору. Окончательно по поводу пв за меня скажут дисконнекты и стабильность работы новгородского сервера. Хотя R2 и игра не сложная, как раз от рф отдохнуть мозгом, и один плюс конечно несомненный - всё на русском... |
|
| |
Baxter |
Дата: Среда, 23.04.2008, 00:16 | Сообщение # 19 |
7Knot
Quote (Alahasta) Бакс, как там с онлайном на новгороде? Просто вот думаю, опять на буржуйском начать, или все же там попробовать точно не скажу, потому как сам играл часа три (из них полчаса настроек и два с половиной часа - активная дрессировка Лианочки на нажатие "правильных" кнопочек) з.ы. все в наших руках! онлайн - штука наживная. Добавлено (23.04.2008, 00:16) --------------------------------------------- Итого нас уже пятеро. Вот имена первооткрывателей: Mist LIANO4KA ZiK (ака Chaos) Nukas Baxter
Сообщение отредактировал Baxter - Среда, 23.04.2008, 00:17 |
|
| |
laynuk |
Дата: Среда, 23.04.2008, 12:06 | Сообщение # 20 |
7Knot
Скоро и я присоединюсь на новгороде. Уже почти можем ги делать :)))) а у кого какие профы? чтоб знать что за состав у нас идет Я вот скорее всего возьму либо Вера, либо уйду в саппорт и стану пристом.
Cora Spiritualist .cc - Grazier .tv - Grazier fun-land - Grazier Abyss - Warlock .lv - Warlock .ru (Novus) - Graizer Proud to be a Legionary |
|
| |