Perfect World
|
|
Mist |
Дата: Среда, 23.04.2008, 13:55 | Сообщение # 21 |
Лидер гильдии
Статус: Offline |
Я воина сделал, 16 лвл пока. Меня не выбрасывает с сервера, как на R2(за час от 2 до 5 раз). Так что предварительно я буду ждать АИОН на новгородском сервере или починку акка на абиссе. Присоединяйтесь. |
|
| |
Gayka |
Дата: Среда, 23.04.2008, 16:22 | Сообщение # 22 |
7Knot
Я с вами
Днём не спишь. Ночью не ешь... Конечна устаёшь!!! Тяжело быть крафтером! :p Да пребудет с вами Великая Халява!! Если ты енто видишь загляни в мою тему,оставь координаты. Надо чаще встречаться. |
|
| |
Anakonda |
Дата: Среда, 23.04.2008, 16:43 | Сообщение # 23 |
6Knot
а вот я не с вами=( я немного на другом серве и менять уже не хочется Добавлено (23.04.2008, 16:43) --------------------------------------------- я с вами тока на абисе, где качаюсь,качаюсь,качаюсь
Кто хочет ищет средства, кто не хочет - причину... Старший умный был детина, средний был и так и сяк, младший - вовсе программист... © DAV |
|
| |
Baxter |
Дата: Четверг, 24.04.2008, 02:59 | Сообщение # 24 |
7Knot
Список жителей идеального мира обновлен: Mist LIANO4KA ZiK (ака Chaos) Nukas Baxter PoorGen (ака Gayka) laynuk Mrakys подтягиваемся! |
|
| |
Anakonda |
Дата: Четверг, 24.04.2008, 09:12 | Сообщение # 25 |
6Knot
А как хочется с вами=)...
Кто хочет ищет средства, кто не хочет - причину... Старший умный был детина, средний был и так и сяк, младший - вовсе программист... © DAV |
|
| |
MasterLeo |
Дата: Четверг, 24.04.2008, 17:17 | Сообщение # 26 |
6Knot
Докачаю клиент и тоже к вам |
|
| |
Baxter |
Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:15 | Сообщение # 27 |
7Knot
Полетал по новгородскому ПВ и ставлю на решение несколько проблем. Одна из самых основных - онлайн! Точнее его отсутствие ) В принципе, это дело более/менее реашемое - чуток пофлудить на форумах, поставить раскрутку и сервер начнет заполняться, но возникает вопрос следующий - а выдержит ли железо ихнее более серьезные нагрузки? С другой стороны если посмотреть - на ГР, скажу я вам, тоже народу не густо было. Конечно больше чем здесь, но преимущественно англоязычные и прочие... Вобщем, как думаете - стоит ли рыпаться и сзывать народ на этот сервер? Есть ли смысл? Или мы просто пофанимся и уйдем в другой проект? |
|
| |
Nukas |
Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:06 | Сообщение # 28 |
6Knot
Думая стоит остаться , так на проекте есть шоп , а он как понимаете за деньги, такк что будут донеры будет повышаться железо, да и я так думаю что наш сервак ПВ не первый из "ин сити" серверов онлайн игр Добавлено (24.04.2008, 23:06) --------------------------------------------- Забыл сказать это все моя мечта)) на самом деле ситуация такая что железо уже плохо справляется , мы уже немного лагаем
Я в контакте Ням Ням... |
|
| |
Anakonda |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 11:41 | Сообщение # 29 |
6Knot
Это нормально для пв, как детищу разрабов линейки... там если в одной локе разбросать много лута, то будет всю локу жудко лагать=( а так всё норм=) З.Ы. Я пожалуй и на ваш сервер зайду=) охота быть с вами=) хотя играть на двух сервах сразу...ну ничё постараюсь=)))Добавлено (25.04.2008, 11:32) --------------------------------------------- в общем щас установлю патч и создам перса...тока кините мне инвит в ги? или её ещё нет? я ник свой скажу когда перса создам Добавлено (25.04.2008, 11:41) --------------------------------------------- последний вопрос: на какой серв надо??? in-city или pw.com???
|
| |
Mist |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 14:07 | Сообщение # 30 |
Лидер гильдии
как ставить клиент бакстер описал подробно, не забудь файлик один там подтереть после патча |
|
| |
Kitiara |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:32 | Сообщение # 31 |
7Knot
Я в ПВ!!но тока все там так сложно для меня я эльф лучник,ник тот же
Я в контакте |
|
| |
Anakonda |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 17:13 | Сообщение # 32 |
6Knot
главное не забывай выполнять квесты, повышатьинт и прочее, а также, что самое важное! скиллы повышать!!!иначе будет не хорошо Добавлено (25.04.2008, 17:12) --------------------------------------------- ХМ...что-то не заходит на серв...это с ним что-то творят или это что-то со мной? Добавлено (25.04.2008, 17:13) --------------------------------------------- Я если смогу зайти буду WingElf Priest (aka маг)
|
| |
Lotar |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 12:51 | Сообщение # 33 |
5Knot
Всем ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!! Извиняюсь за долгое отсутствие.... Возникла проблемка.....не могу скачать патч про который Бакс написал: Дата: Вторник, 22.04.2008, 03:29 | Сообщение # 16 Выдает что адрес не верный или нет прав для доступа... Вообщем хочу к Вам а не пускают!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
Anakonda |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 14:20 | Сообщение # 34 |
6Knot
а я не могу ибо серв лежит=( я даже парса никак не создам...
|
| |
Mariko |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 17:18 | Сообщение # 35 |
|
Всем приветик....вот напоролась на ваш сайт,когда искала проблемы с ПВ...у меня при инсталяции Дата4 никак не ставится( я уже не знаю чего делать...есть у кого архив даты? |
|
| |
OglaeD |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 18:15 | Сообщение # 36 |
СУПЕР МОДеРрр
Хм а можно еще раз сылку на клиент ПВ (старая неработает ) |
|
| |
Anakonda |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:29 | Сообщение # 37 |
6Knot
помоему серв умер......и сайт их тоже умер...
|
| |
MasterLeo |
Дата: Суббота, 03.05.2008, 01:13 | Сообщение # 38 |
6Knot
Привет народ новгородский сервак с ПВ работает (я ща паралельно в нем сижу) а вот с сайтом ихним траблы клиент подходит с греческого сайта (только не обновленый - детали в посте Бакстера) патч могу на мыло выслатьДобавлено (03.05.2008, 01:13) --------------------------------------------- 2Mariko дата 4 600Мб занимает - пробуй через торент качать |
|
| |
Anakonda |
Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:58 | Сообщение # 39 |
6Knot
ок серв работает значит поброьую зайти... P.S. где можно добыть клиент и патч??? у менято он естьб но у мя друг хочет погамать на этом серве(ибо русский => пинг маленький, ибо новый => территории не все захвачены) зато мб в нашу ги вступит по пв???Добавлено (03.05.2008, 14:58) --------------------------------------------- омг опять :"server is under maintense" я мог и ошибиться=( но суть одна серв опяц лежит=(
|
| |
Kitiara |
Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:18 | Сообщение # 40 |
7Knot
А уменя кошмарно лагает и я не знаю в чем дело тоже к вам хочу
Я в контакте |
|
| |