[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: OglaeD  
ХОЧУ ПОДНЯТЬ СТАРУЮ ТЕМУ!!!!
Ellora Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 20:46 | Сообщение # 1

К сожалению тема "На какой серв пойти" уже закрыта. Я только что прочитала её, а поскольку я редко посищаю форум то я не успела приписать там. Вот хочу сделать это сейчас. Оглаед писал про оф и я с ним совершенно согласна. Мы с Кельбурном на офе играем уже наверно три месяца и очень довольны. Там нет покупки шмота за реал и нарисованных чаров. Прокачаца там недолго до 30 левла, на одних только квестах шли, пт до 30 не замаксивали, как качались так и качались, зв пару деньков мождно спокойно до трицатки докачаца. За выполнени е квестов дают именно интовые шмотки и интовое оружие!! без всякого обмана! После трицадки шла уже с прокаченным пт до максимума, его там не состовляет труда прокачать. Часто вспоминала игру на сс с ужасом)) на 32 поняла что стало нехватать деньжат для покупки разных шикарных вещей типа изи и геки 50-х левлов (это там дорого всётаки стоит как и везде но мне оч захотелось) поэтому притормозила качь и стала чисто фармить, через некоторое время всётаки купила изю 50-ую и тогда фарм пошёл с финоменальной скоростью, через некоторое время купила и геку, она дороже стоила но всётаки удалось. когда я почуствовала что мне надоело уже фармить то решила качнуца, за три дня на пять левлов. Щас я суммонер 41 левла со всеми прокаченными пт до максимума, гека и изя 50, пей почти 40, инка 44. Кельбурн там лучник 37 левла. Из за того что я фармила наверно около двух месяцев и не качалась у меня одни из самых хайлевельных анимусов на сервере. на чип вар не хожу пока. Руды полно хотя я и не копала не разу, промывая редкую руду, которая падает из любых мобов, я получаю из неё достаточно обычной руды любова цвета вплоть ло +4, стружки А, В, С, и разного шмота который изредка попадается. Хожу в воинской броне, заточенной по три покрова и оружием с заточкой по три невежи, поэтому валю акров и белок 45+ спокойно. Фармлю на предателях, выпадает часто пузырёчки на 40% увеличение брони на 300 сек действие. Когда нападают выпиваю и меня оч сложно свалить. БМау поломала в одиночку тока одного до конца, остальные успевают вылезти чтобы на бабки не попасть, но бмау валятся легко вобщемто когда есть изя 50)). Короче есть много чего интересного, всего не рассказать, на ауке можно купить обсолютно всё что душе угодно. Также наличие в игре оранжевого шмота и оружия, реликтового оружия, оружия леона и ещё много чего, што нет на пиратских серваках делает игру очень интересной. На роа играть невозможно, наличие бесчисленного колличества лагов и недоработок просто ужасает. И потом я согласна с Оглаедом что такой серв долго не проживёт. А начинать снова и снова качать перса с первого левла каждый раз может задолбать кого угодно))) Я прокачала перса на роа почти до 40 левла, дальше качать невозможно, на этере впринципе не могу купить банки, всёвремя вылетаю и тд и тп. Я бы проголосовала за ОФ если бы вовремя прочла ту тему. Оглаед кстате уже начал играть на офе.

kelburn Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 21:01 | Сообщение # 2

Всем привет , совершенно согласен с Эллорой и Оглаедом, тк. все пиратки рано или поздо обваливаются, обнуляются при установке новых абгрейдов и тд. а каждый раз начинать заново крыша сьедет. В отличии от этого офф это стабильность. И при очередном абгрейде чары не теряются + на оффе все апгрейды проходят намного раньше чем на пиратках + на оффе работает все что должно работать + на стартовых квестах дают ДЕЙСТВИТЕЛЬНО инт шмот а не обманку какуюто. Пока все.

OglaeD Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 21:12 | Сообщение # 3
СУПЕР МОДеРрр
Статус: Offline
Если захотите заглянуть на офф выберайте сарвер АСУ мы там обитаем biggrin

coFFeEK Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 21:13 | Сообщение # 4

smile может и пойду...

OglaeD Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 21:16 | Сообщение # 5
СУПЕР МОДеРрр
Единственно на оффе кач как на СС , после рейтов 3 мееедлееенннно sad

VooDoo Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 21:29 | Сообщение # 6
Admin
зато там оранж пухи есть и шмот, ускоритель, банки хп по 5000 и многое другое, чего не хватает ужасно

Только Кора

И только лукарь

НАЕМНИК гильдии!!!

Знание - сила, сила - Легион.
Adventurer 50+

Monk Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 21:35 | Сообщение # 7
6Knot
Даа ну так все таки где играть будем? Вуду правильно сделал - сидит гамиться и ждет решения.
Предлагаю начать голосование заново

Ellora Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 21:43 | Сообщение # 8

Нет) на офе не как на сс это точно) я качнулась с 37 до почти 41 за три дня и ещё пофармить успела) И ещё на офе можно крафтить самим оранж шмот и оружие, а также можно скрафтить вертобот и элит магию) для этого совершенно не нужно прибегать к помощи крафтера))

Сообщение отредактировал Ellora - Воскресенье, 26.08.2007, 21:45

VooDoo Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 21:44 | Сообщение # 9
Admin
Quote (MOHAX13)
Даа ну так все таки где играть будем? Вуду правильно сделал - сидит гамиться и ждет решения.
Предлагаю начать голосование заново

от миста нет ответа sob
надо чтоб он дал знак angel
а то тут без него ужас что твориться

Только Кора

И только лукарь

НАЕМНИК гильдии!!!

Знание - сила, сила - Легион.
Adventurer 50+

Ellora Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 21:48 | Сообщение # 10

Элиту крафтить нада у героя)) делается элементарно)) так же как и оружие) у крафтера и у обычного чара шансов одинаково))

Gayka Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 23:30 | Сообщение # 11
7Knot
И так, ребятки, бацайте свежий опрос. Хто за что, и шоб без Б!!!! angry
Я лична, совсем непротив офа.Толька хочу быть уверенным, что увижу вас всех там же wink
А то,как пиво пить так вместе ,а как гамать .... poor
И пусть каждый подпишетсу, что ето именно он выбрал тот или иной серв.

Днём не спишь. Ночью не ешь... Конечна устаёшь!!!
Тяжело быть крафтером! :p
Да пребудет с вами Великая Халява!!
Если ты енто видишь загляни в мою тему,оставь координаты. Надо чаще встречаться.

Mist Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 23:58 | Сообщение # 12
Лидер гильдии
В принципе офф с его рейтами х1х1х0.4 реально позволит нам качаться долго и счастливо, конечно если все мы будем сумонерами. Как тут качаться воину я не представляю. Реально выбор межу абиссом и роа. Если мы хотим ходить на чв после 45 лвл - нам на абисс. Своё мнение я высказал тут http://legion-cora.clan.su/forum/20-94-3 . Было голосование, я там где решила гильдия. Если кто то хочет куда то перейти - пусть вешает голосование на форуме, я пойду с кланом. А так не вижу повода суетиться. Более того - мне не понятно зачем эти возвращения к старым темам - в одну и туже воду не войти дважды. Короче - кто хочет перехода пусть и создаёт голосование, если голосование даёт другой результат клан переходит, если нет - остаётся на РОА. Лично я пока не вижу вариантов лучше РОА.

Сообщение отредактировал Mist - Понедельник, 27.08.2007, 00:53

Ellora Дата: Понедельник, 27.08.2007, 08:26 | Сообщение # 13

Лично я могу сказатьв очередной раз что РЕЙТЫ НА ОФЕ СОВСЕМ НЕ МАЛЕНЬКИЕ!!!!!!, я это ощущаю на себе!! Я качаюсь очень быстро, неуспеваю следить даже как проценты идут, а пт прокачивается до того как я перехожу на левел. точно не знаю какие там рейты, но качаюсь БЫСТРО!! Например белку мы с Келом прокачали там до 35 за ДВА ДНЯ!! пт у ней щит дифенс и миль и мау по максимуму. правда не качали её форс и ренж)) с фармом там сложней чем на сс)) потамушто можно фармить тока на десять уровней больше и на помоему один меньше, но зато всё обсолютно продаётся на ауке и если проявить терпение можно добица многова. А хорошие гильдии с взаимопомошью и сплочённостью там вообще рулят, ведь они не продают хорошие вещи а передают по наследству там, как и положено хорошим гильдиям как наша например). Крафтеры которые могут крафтить интовые вещи выше 41 левла и ставить мощьные турели весьма богатые персы, потамушто такие вещи дорого стоют на ауке и в магазе. Кстате в магазе там продаются инт вещи щиты и оружие свободно)) но стоют дороговато конешна)) Гильдии в которых есть прокаченные крафтеры и сумонеры с хайлевельными анимусами для фарма живут хорошо) даже более чем) прокачивают своих челов все вместе и тд). Хотя там в игре и правит барыжничество (это вообще там суть игры, не как на сс), зато всё есть и всё можно купить ОБСОЛЮТНО ВСЁ.
Мы с Кельбурном пойдём туда вобщем то, куда пойдёт вся гильдия тока ради общения и солидарности с кланом, но и играть на офе всёравно не бросим, внезависимости того пойдёт ли туда клан или нет, потамушто всё работает и всё есть, а в сентябре проведут апгрейд и добавят кучу новых територий, кучу новых мобов, добавят то что можно будет качаться до 55 левла, добавят много бонусов всем классам и рассам, появяца новый шмот и иоружие, появится ред-мау, ред-ланчер и ред-изис, а другие анимусы будут иметь разные возможности после 50 левла, например инка будет увеличивать защиту сумонера, а пей будет снижать броню противника, гека непомню какую способность получит, но тоже неплохую)) а изя будет замедлять противника путами. На роа играть невозможно, это не удовольствие а мучение, бесконечные лаги, ничего не пашет, я например там после лагов потеряла инт щит на 41 левел и фиолетовую саблю на 45((. Бутылки не купить и никаких интересных вещей нету как на офе. И вообще хуже сервака чем роа я пока не видела! Играть там, может побудить только желание быть крутыми и прокаченными на очень немноголюдгном серваке. Но разве это понт, трясти крутизной перед парой тройкой нубов?))))) Не вижу в этом особого понта) и потом такие амбиции не доставят никакова удовольствия при наличии ТАКИХ лагов как там. Толи дело добица успеха на офе, где народ есть и тоже качается как и все) вот это я понимаю)
Кстате Ген, воины там прокачиваются быстрей сумонера это во первых, а во вторых, если они в гильдии то они качают тока пт а потом их докачивает гильдия, гильд мастер ( с ролью которого лучше тебя никто не справился бы:) )назначает челов которые по очереди качают своих отстающих соклановцев, я знакома там с такими челами. И на чип вар Кельбурн ходил и на 30 левле, там таких много, потамучто народу много и их защищают) так что твои доводы неправильные, ты же не играл никогда там, а мы уже около трёх месяцем)) Да, без гильдии там качаться сложно, если у человека не такое терпение как у меня, зато в гильдии очень даже неплохо) Я проголосую за ОФ если булет голосование!

Сообщение отредактировал Ellora - Понедельник, 27.08.2007, 08:58

kelburn Дата: Понедельник, 27.08.2007, 08:37 | Сообщение # 14

Я тож за офф!!! Всеже интереснее играть в нормальную игру чем в демоверсию игры (то же, что сравнивать офф и пиратский серв.)
surprised

Сообщение отредактировал kelburn - Понедельник, 27.08.2007, 09:02

Seleste Дата: Понедельник, 27.08.2007, 09:19 | Сообщение # 15

ПРЕМИУМ АККАУНТ

Мир RF Online быстро развивается. Хотите успеть все? Переведите свой аккаунт на Премиум подписку!

Премиум аккаунт имеет следующие бонусы:

* Скорость получение опыта увеличенав 1,5 раза

* Скорость получения очков умений (ПТ) увеличена в 2раза

* Коэффициент на эффективность добычи руды увеличен в 1,5 раза

* Из убитых Вами мобов будет выпадать в 1,5 раза больше предметов и ресурсов

* Шанс на использование Изумрудов Изобилия и Изумрудов Утешения будет выше.

Стоимость премиум аккаунта 1000 монет 4GAME (10$) в месяц.

Оплачивая Премиум аккаунт сразу на несколько месяцев - Вы получаете скидку!!!

http://rfonline.ru/payment/page/521.html

ПОЛЕЗНЫЕ ПРЕДМЕТЫ (CASH SHOP)

Пополнив счет в Центре управления подпиской монетами 4GAME , вы можете обменять их в игре на различные полезные предметы: снадобья, зелья, боеприпасы.
Все предметы в магазине служат для того, что бы обеспечить комфортную игру и не нарушают игрового баланса, так как не являются оружием или броней!

smile :) smile

eto dazhe huzhe donatorskiv shopov, potamu chto plata dengi, tebe dajut drugiji reiti.

i eto kstate oficialnij server RF v rosije. chevo zhe vi hotite ot neoficialnih, jesle sam ofserver ne lutshe?
jesle hotite igrat poistene sprovedlivuju, chistaju igru i igrat na normalnom oficialnom servere, gde dengi nado plotit tolka za igru, a ne za reiti ili veshi, to savetuju eto delat tut:
http://www.rf-onlinegame.com/

Сообщение отредактировал Seleste - Понедельник, 27.08.2007, 09:27

Mist Дата: Понедельник, 27.08.2007, 09:59 | Сообщение # 16
Лидер гильдии
Quote (Ellora)
на очень немноголюдном серваке
я так понимаю это по лв и впинг? РОА до перехода на 4.2 имел онлайн 400+ и даже ссылку на патчи за 20 дней уже прочитало 1354 чела. А на счёт барыжничества на РОА - Хаосу ПОДАРИЛИ стафф 35 инт. Сама понимаешь - на оффе это не возможно.

Seleste Дата: Понедельник, 27.08.2007, 11:30 | Сообщение # 17

na etom momente na ROA samaja silnaja rasa eto cora. jest grupa chelovek, silnije s visokimi urovnami (v tom chesle i ja), katorije mogut sebe pozvolit snabzhat drugih igrakov veshami BEZ PLATNO! mi regularno idom ohotitsa na pitov i regularno idom bombit chipi vo vremja CW. razbevaja chip, iz nevo valatsa oruzhije int. po etamu u nas ih mnogo i mi mozhme podelitsa s drugimi igrakami, chto i delajem.
vot po etamu cora shas i shetajetsaa samoi silnoi rasoi - mi ne torgujemsa s nachenajushimi. mi im veshi prosta otdajom. i dazhe te veshi, chto vipadajut inogda iz pitbosov, otdajom jesle nam nenuzhno. bezplatno.

da kstate - ja tut na dnah dralas s 5 tosterami. odna. v sette. vivodi?

vot po etamu ja nehochu menat server i nebudu etova delat. ja nalonec to normalno igraju RF - idu na pitov, idu na CW, u mena otlichnij it set 43 lvl s talikami i otlichoje int orizhije, potchi polnij int set 45 lvl i jest int oruzhije na 45 lvl. mne pomogajut kochatsa i delat kvesti. chevo jesho nado? to chto tam jets bagi, tak eto nechejo. mne lichno pofigu. ja kstate mogu dabit shas UMT jesle komu nado. i vsakoje drugoje.
bolshe vsevo mne ndravetsa shas otmasfera v ROA. top igroki nevodat nosom po oblakam. oni dobrije i otzivchevije. vchera vot vzali saboi na pita odnaju 39 lvl igroka. i ne potamu chto on nam pomogal i bil nuzhen, a prosta tak. vzali bi i Chaosa saboi. no jemu nado nabit 37 lvl kak minimum.

a glavnaja prichina pochemu ja nesaberajus menat server - eto to, cho cherez nedelu tut opjat pojavetsda tema -> mne nendravetsa etot server, davai te ka idom igrat v drugoje mesto.

Сообщение отредактировал Seleste - Понедельник, 27.08.2007, 11:36

Chaos Дата: Понедельник, 27.08.2007, 13:41 | Сообщение # 18
2Knot
ну я согласен с мистом на оффе не подарят некогда только продадут.

Добавлено (27.08.2007, 13:39)
---------------------------------------------
Эллора ты говоришь что деньги это непроблема, я с этим не согласен да я видел как ты фармишь но я - воин я не так быстро делаю опытную наяду я бы там сутками стоял пока набил бы тот 1кк пусть там кто то поиграет за воина не за МАГА - сумонера он узнает что такое нет денег.И ты ж не будешь бегать и раздовать всем свои деньги у кого их нехватает , для воина в мечтах даже 10кк плавают и то это нереально деньги постоянно уходят на банки и на вещи особенно если ты 45+ у тебя вообще денег небудет бронь не выбить ладно купишь на ауке но чем выше лвл тем дороже на него броня тоесть постоянно тратишься из этого вывод воином ты должен с утра до вечера фармить и только фармить... и рейты там явно 1 на пт и експу а уж на дроп там 0.4 максимум каоче решайте сами, я лучше на РОА останусь тут реально чинят мне наплевать на баги этого серва главное что тут могут просто дать вещ а на оффе любая вещь будет только продаваться...

Добавлено (27.08.2007, 13:41)
---------------------------------------------
в конце концов сервер РОА станет полноценным с норм онлайном

OglaeD Дата: Понедельник, 27.08.2007, 13:56 | Сообщение # 19
СУПЕР МОДеРрр
НУ деньги это непроблема. Не ужели наш клан несможет зароботать денег ?

Seleste Дата: Понедельник, 27.08.2007, 14:00 | Сообщение # 20

po dengam - to mne na ROA uzhe problemi s dengami. a eta s drop reitam x3. vse dengi uhodat na butilki i otchisku rudi.
kstate resursi ja dazhe shas uzhe tak i nesoberaju. no vsoravno - nehvatka deneg uzhasnaja.
i nenado mne raskazivat chto s drop reitami nizhe x3 problema deneg nebudet.... durachite kavota drugova.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026