|
|
ХОЧУ ПОДНЯТЬ СТАРУЮ ТЕМУ!!!!
| |
| Ellora |
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 16:21 | Сообщение # 21 |
|
|
" А на счёт барыжничества на РОА - Хаосу ПОДАРИЛИ стафф 35 инт. Сама понимаешь - на оффе это не возможно." ---------- На счёт того что на офе не подарят и всё такое могу сказать: И НА ОФЕ ИГРАЮТ ЛЮДИ ТАКИЕ ЖЕ КАК И ВЕЗДЕ!! сколько я там играю видела разных) например мне на первых левлах подарили около двух с половиной лямов просто так незнакомые люди, в последствии дарили следующее люди с кем я познакомилась по ходу игры: орбалет оранж на 30 который на 35 с тремя таликами невеж, интовый посох на 35, оранжевый посох на 30 как на 35 с одним таликом невежи, изю 39, щит на 31 с таликом непомню каким, и копьё на 37 как на 40 с таликом вампиризм)). Кельбурну подарили арболет на 32 как на 35 с таликом невежи и целиком броню интовую на ренжера на 31 левел. И это незнакомые люди с которыми случайно познакомились в игре и не очень долго общались) На счёт премиума аккаунта там есть люди кто его используют и от лени своей жалуются что у них нет денег) я видела сколько выпадает на приемиуме) совсем не на много больше чем у меня) а пт качается чуть быстрее наверно незнаю) но тем не менее я обогнала чела сумонера с премиумом который был 38 левла и тоже как и я качался до 40)) просто нада там работать и не леница)). Все воины которые состоят в нормальных гильдиях не в чём не нуждаются, их содержит гильдия, качает и обеспечивает шмотом. Чтобы мне так быстро фармить как сказал Морог, мне пришлось гнуть спину там полтора месяца чтобы заработать на обмен с доплатой изи 50, у меня уже к тому времени прокачалась на 44 и я её просто обменяла с доплатой. Я всё собираюсь сделать премиум но лень сходить купить карточки инет денег) я уверена что это никак бы особо не повлияло на мою игру, потамушто я итак там неплохо играю. Короче на офе как и на других серваках тебе не подарят ничего незнакомые люди)) вот если ты познакомился и пообщался то могут очень даже. Своё мнение есть у каждого и все его тут высказывают, вот и я просто высказываю своё мнение, мнение человека который реально играет на офе) и повторю что если будет голосование то я проголосую за ОФ!) Неужели, как сказал Оглаед, наш клан не заработал бы там денег себе?) это смешно) На роа по моему мнению это не игра а издевательство, особенно если поиграть уже на офе. И играть там чтобы рулить перед нубами НЕМНОГОЧИСЛЕННЫМИ, это несерьёзно (там щас оч мало народу, просто склеп какойто, Ген))). Просто понятно что несмотря на опастность обнуления всего серва, все хотят иметь высокий левел и дофига денег По сравнению с другими игроками нубами, ничего при этом не делая как это можно сделать на пиратских некоторых серваках, в том числе и на роа, если бы он хотябы пахал нормально. Я там прокачалась оч быстро и денег у нас с Келом дофига и руды, и анимусов уже успели прокачать и изя есть 40 левла, и тем ни менее качаться дальше невозможно потамушто лагам нет придела. Какая же это игра? Это тока эллюзия игры)) Я всёравно придерживаюсь мнения что любую пиратку и оф можно сравнить как демку и лицензию. А лучшее враг хорошего. Уж лучше на абисе тогда играли бы, а не на роа) там хоть всё больмень пашет) И ещё) любой сервак стремится к прибыли и обсолютно все пиратские серваки рано или поздно попытаются к этому прийти, а вот что из этого получится, обнулят ли всех персов или введут ли новые рейты какие нибудь несовместимые с игрой, это вопрос. чтож так и будем качать персов с нуля каждый раз как им взбредёт в голову проделать какие нибудь манипуляции? Это может вызвать отврощение просто к этой игре))
Сообщение отредактировал Ellora - Понедельник, 27.08.2007, 16:23 |
| |
| |
| KORN |
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 11:16 | Сообщение # 22 |
4Knot
Статус: Offline |
А я вот всё-таки останусь на этом сервере как показывает практика серв надёжный и с неспящими админами. Абсолютно без доната. Я даж там достиг небольших результатов смотреть тут ) Кто захочет присоединиться, примем с радостью, накормим, обуем, оденем =))))
Loading...
Сообщение отредактировал KORN - Понедельник, 17.09.2007, 11:20 |
| |
| |
| Seleste |
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 12:36 | Сообщение # 23 |
|
|
takoizhe skrin ja tozhe mogu postavit, no tolka tam budet jesho 47 lvl, bronja 47 lvl +4, int field lance 45 lvl +4 keen, amulet na 20% attack i 20% def, amulet na 10% attack i 10 dodge, 2 kolca na 20% def, i vse bojevije skili GM urovnja. nu da - i aura race bosa tozhe |
| |
| |
| KORN |
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 18:09 | Сообщение # 24 |
4Knot
это к чему было сказано, я чёт не понял? А скрин выложи, хочу посмореть на этого красавца
Loading...
Сообщение отредактировал KORN - Понедельник, 17.09.2007, 18:13 |
| |
| |
| Monk |
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 21:43 | Сообщение # 25 |
6Knot
РОА рулеззз
|
| |
| |
| Gayka |
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 23:08 | Сообщение # 26 |
7Knot
Пришел с работы и небольой вечерней прогулки домой ,включил ентот раздел и ужаснулсо!!! Эллора, ты просто писательница!!! К сожалению у мну нет времени на прочитывание романов)) Скажу только, что могу лишь позавидовать твоему желанию переманить всех нас на офф. Но в глубине души надеюсь,что ентот фокус не пройдет. Раньше у мну было достаточно времени на игру, да и братан помогал...А теперь у мну дай бог 1 час в день на кач перса. Только будучи на РОА я ,пожалуй, могу быть достаточно успешным крафтером а на оффе все мои потуги будут никчемны..... Только будучи хоть немного востребованным и успешным можно получать удовольствие! ( и не только в игре) P.S:Как видите, я тоже человек и имею алчные интересы нетолько в жизне, но и в игре.
Днём не спишь. Ночью не ешь... Конечна устаёшь!!! Тяжело быть крафтером! :p Да пребудет с вами Великая Халява!! Если ты енто видишь загляни в мою тему,оставь координаты. Надо чаще встречаться. |
| |
| |
| VooDoo |
Дата: Вторник, 18.09.2007, 10:50 | Сообщение # 27 |
Admin
Quote (Gayka) 1 час в день на кач перса у меня щас чуть больше, я на новой работе ps- надо б сходочку 
Только Кора И только лукарь    НАЕМНИК гильдии!!! Знание - сила, сила - Легион. Adventurer 50+ |
| |
| |
| Seleste |
Дата: Вторник, 18.09.2007, 11:45 | Сообщение # 28 |
|
|
Quote (KORN) А скрин выложи, хочу посмореть на этого красавца vecherom vilazhu. tolka ja uzhe ne race boss, no v tope vsoravno zanemaju 6. mesto. mne 3 nedel hvatila na etat post. kstate v igre chtota stranoje s rankami. u mena shas 300+k CP i ja nepaluchila 7 rang. no vto zhe vremja drugoi igrok ja tochna znaju s menshej summoi CP paluchil... neponemaju v chom prikol.
Сообщение отредактировал Seleste - Вторник, 18.09.2007, 11:55 |
| |
| |
| Potato |
Дата: Вторник, 18.09.2007, 15:52 | Сообщение # 29 |
4Knot
По поводу ранков, я так понял они снижаются или добавляются не из-за ЦП, а в первую очередь за лвл (это я гдето вычетал в базе знаний), а второе надо чаще воевать на ЧВ, я заметил по себе как только сходил на ЧВ после перезахода в игру согласно моему лвл я 5 кнот, 3 дня на ЧВ не ходил а бывает и больше сразу падает до 4 кнот - это мои собственные наблюдения, могу ошибаться))) |
| |
| |
| Seleste |
Дата: Вторник, 18.09.2007, 16:31 | Сообщение # 30 |
|
|
summa CP snezhajetsa, jesle kakojeto vremja nebili izmenenija. ja hazhu na 1-2 CW v den. na vihodnoje i na vse 3 bivajet.... da i s raiderami derus. tut rech o drugom... Vampiro bil 45 lvl s 280k CP i dastal 7. rang. u mena v tot mig bilo 47 lvl i 300+ CP no vso ravno 6. rang. kakto nelogichno... a bivajet chto vse top igroki 7. ranga vdrug stanovjatsa 1. ili 2. rangom. soglasis eto ne tak prosta snizilsa rang.. no patom vremja ot vremeni opjat pojavlajutsa s 7. rangom. tam chtota nealjo s etimi rangami.
Сообщение отредактировал Seleste - Вторник, 18.09.2007, 16:32 |
| |
| |
| Seleste |
Дата: Вторник, 18.09.2007, 20:38 | Сообщение # 31 |
|
|
po prozbe KORNa vistavlaju skrini chtobi uvidet ostalnije, nazhemaite v pravoi verhnei storone NEXT |
| |
| |
| Potato |
Дата: Вторник, 18.09.2007, 22:25 | Сообщение # 32 |
4Knot
Я же говорил что мог ошибаться, полностью с тобой согласен))) Кстати тут написано про ранги http://rfdb.ru/static/pvp_pvr.html |
| |
| |
| Seleste |
Дата: Среда, 19.09.2007, 02:04 | Сообщение # 33 |
|
|
ja pereputala rangi. u mena 5. rang. a u tavo Vampiro 6. on jevo paluchil kogda bil menshe lvl chem ja i CP u neavo bilo menshe chem u mena. nu i tembolije po kartinke vidno - u mena 47 lvl - po lubomu dolzhen bit 6. rang
Сообщение отредактировал Seleste - Среда, 19.09.2007, 02:07 |
| |
| |
| CWSupport |
Дата: Среда, 19.09.2007, 04:35 | Сообщение # 34 |
|
|
KORN, thanks big for the kind response in occasion of our server. To us it is pleasant, that players all over the world respond about us so well. We hope, that you liked to play on our server and we shall try to make game in the future even more interesting and dynamical. Forgive for my English at Russian forum, but my English is much better than Russian. P.S. I Hope to your friends as it is pleasant at us! Support of the chipwar.com
Сообщение отредактировал CWSupport - Среда, 19.09.2007, 04:37 |
| |
| |
| Волкодав |
Дата: Пятница, 28.09.2007, 18:20 | Сообщение # 35 |
3Knot
Quote (CWSupport) KORN, thanks big for the kind response in occasion of our server. To us it is pleasant, that players all over the world respond about us so well. We hope, that you liked to play on our server and we shall try to make game in the future even more interesting and dynamical. Forgive for my English at Russian forum, but my English is much better than Russian. P.S. I Hope to your friends as it is pleasant at us! Support of the chipwar.com Welcome to Novus Prime Galaxy! KORN, спасибо, большое для доброго ответа в случае нашего сервера. К нам это приятно, которому игроки во всем мире отвечают о нас так хорошо. Мы надеемся, что Вы любили играть на нашем сервере, и мы будем пробовать сделать игру в будущем еще более интересной и динамической. Простите за мой английский язык на российском форуме, но мой английский язык намного лучше чем русский язык. P.S. Я Надеюсь вашим друзьям, поскольку это приятно в нас! Поддержка chipwar.com P.S. так перевёл от нех делать Добавлено (28.09.2007, 18:20) --------------------------------------------- Мдя смотрю тут быстро людей забывают, стоило не побывать тут пару месяцов и ужис что творится 
Эх, хороший денёк. Кто вчера умер, сегодня желеет. Лучший игровой сервер Земля, карта на 12 милиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Сообщение отредактировал Волкодав - Пятница, 28.09.2007, 18:09 |
| |
| |
| EVE |
Дата: Пятница, 28.09.2007, 23:49 | Сообщение # 36 |
3Knot
Волкадав ты вернулся)) |
| |
| |
| Волкодав |
Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:32 | Сообщение # 37 |
3Knot
Quote (EVE) Волкадав ты вернулся)) походу ты единственная кто этому рада ))))) Добавлено (06.11.2007, 23:32) --------------------------------------------- А по поводу где играть, в конце сего месяца на Абисе собераются ставить 5й абдейт, так что я туда сваливаю (когда абдейт поставят) ибо будет там О!! Великий и всемогущий вайп )))))) P.S. Наверно не стоило возвращатся тутда где тебя не ждут 
Эх, хороший денёк. Кто вчера умер, сегодня желеет. Лучший игровой сервер Земля, карта на 12 милиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Сообщение отредактировал Волкодав - Вторник, 06.11.2007, 23:37 |
| |
| |
| Gayka |
Дата: Среда, 07.11.2007, 00:04 | Сообщение # 38 |
7Knot
Дорова, Волк!! Честно говоря, ужо забыл иде ты играешь, да и не так уж ето важно.Главное нас не забываешь! Так что не только Маринка тебе рада, точна - точна!
Днём не спишь. Ночью не ешь... Конечна устаёшь!!! Тяжело быть крафтером! :p Да пребудет с вами Великая Халява!! Если ты енто видишь загляни в мою тему,оставь координаты. Надо чаще встречаться. |
| |
| |
| Mist |
Дата: Среда, 07.11.2007, 17:10 | Сообщение # 39 |
Лидер гильдии
Да ладно тебе терзаться сомнениями - тебе рады все, просто ща у половины каникулы в школе, у второй завал на работе и дома. Я только сегодня увидел твой пост. Ну по поводу апдейта 5 - как по мне в нём больше плохого для игроков, чем хорошего. Если и сваливать - то в новую игру и всем кланом. Так что приходи на РОА - и оденем, и поможем. Пока только сервер чинят.
Сообщение отредактировал Mist - Среда, 07.11.2007, 17:18 |
| |
| |
| OglaeD |
Дата: Среда, 07.11.2007, 23:04 | Сообщение # 40 |
СУПЕР МОДеРрр
Да да , у меня чв жутко лагает один кадр в 5-10 секунд даеш линейку http://www.la-2.com/index.php как бесплатное чудо |
| |
| |
|
|