Чипвары на новусе
|
|
Mist |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
Лидер гильдии
Статус: Offline |
Во первых хочу сказать всем вам огромное спасибо! Мы наверное единственная ги, где весь онлайн 45+ отбивается от двух расс на чв и от главного врага - лагов. Надеюсь так будет и дальше и нам опять улыбнётся удача и мы будем ломать их чипы и сопротивление двух расс. Вчерашнее вечернее чв показало, что акробелки пока слабее одной нашей рассы. Наткнувшись на отчаянное сопротивление кор, они вынуждены были по договорённости сломать АСС. Чего нам не хватает так это грамотной организации контратаки. Вчера она просто захлебнулась из-за этого. В связи с этим, я предлагаю на будущих выборах всем поддержать Эдда. У нас с ним хорошие отношения и он более менее нормально ведёт чв. И ещё, Карди предложил играть через латвийский прокси. Думаю после испытаний он отпишется тут и расскажет что и как. Так что, все кто может - выскакивайте на вечернее чв, не смотря на футбол :). |
|
| |
Kitiara |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 14:29 | Сообщение # 2 |
7Knot
Я всегда голосовала за Эдда,но...Кстати народ потихоньку начинает терять веру в кору вчера за полчаса до чв встретила товарища под ником Арес (вроде из мун-чилдренов, точно не помню) он позвал меня качаться в вулкан, я удивилась и спросила не идет ли он на чв ведь осталось всего полчаса. На что он мне ответил:"пофиг. все равно проср*м"
Я в контакте |
|
| |
Mist |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 14:31 | Сообщение # 3 |
Лидер гильдии
Из-за таких Аресов мы его и просираем. На последних чв онлайна кор не было вообще. А архон Марго 52 лвл вообще фармила на Этере. Объясните мне - зачем нам такие архоны??? |
|
| |
TAKEDA |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:47 | Сообщение # 4 |
3Knot
"архон" такедо добросовесно залез в чип и помер тама от замыкания высоковольтной проводки. моё суровое мнение: 1) выбирать в архонты людей не из топ-10(20) - ибо перенасытившиеся своей мощью они только расщепляют народ; 2) на чип вар звать 1-2 раза, кто захочет услышит; 3) на чип-вар ходить гильдией, если пришел кто еще - хорошо, нет - при таком подходе контроль за ситуацией на порядок выше. но это всё мечты. P.S. 4) раздавать за счёт "складчины" призы отличившимся на чв.. чем меньше лвл тем больше приз.
жизнь - форма существования белковой материи. или нет? |
|
| |
Kitiara |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 18:57 | Сообщение # 5 |
7Knot
хм...кстати у меня тоже возникала мысль насчет поощрений. а архонтов назначает рл и это как правило или друзья или согильдийцы, но с этим мы ниче не поделаем.что касается рл: сегодня после дневного чв все ругались на РЛа и архов и многие говорили о том что хотят видеть Эдда РЛом. мож забастовку устроим?  Добавлено (24.06.2008, 18:57) --------------------------------------------- а онлайна мало потому что люди не хотят ходить как стадо. я вот сегодня ходила и не знала чего и куда, потому что архи почти все время молчали, а РЛа я видела только в самом начале чв
Я в контакте |
|
| |
Anxiety |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 20:01 | Сообщение # 6 |
4Knot
Ареса знаю он мой друг х_Х Раньше все время ходил на чв х_Х Добавлено (24.06.2008, 20:01) --------------------------------------------- не могу нормально ходить на чв:( смотреть на слайд шоу а потом свою смерть с 1го удара на нервы действует(
НяНекоНяНекоНяНяНя ^^ |
|
| |
laynuk |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 21:40 | Сообщение # 7 |
7Knot
Такеду в президенты!!! :)))) ЗЫ насчет Эда усек, буду теперь за него голосовать. А то вчера голосовал за кого-то, кто вообще голосов не набрал. Так, для поддержки морального духа 
Cora Spiritualist .cc - Grazier .tv - Grazier fun-land - Grazier Abyss - Warlock .lv - Warlock .ru (Novus) - Graizer Proud to be a Legionary
Сообщение отредактировал laynuk - Вторник, 24.06.2008, 21:41 |
|
| |
Mist |
Дата: Среда, 25.06.2008, 13:38 | Сообщение # 8 |
Лидер гильдии
Просьба ко всем - перед чв не забываем выносить на панель массу и предпочтительно бъём ей. Ланчи и белки частенько доджеры, а массе на додж наплевать. Да и урон у массы выше. Союзников на чв нет, по этому достанется всем красавцам, стоящим рядом, включая вражеских гвардов. Аня, на чв ходить надо, просто перед чв заходи в минимальном разрешении, жми О и убирай лайтинг на 0, дальность на 5. Я дохну за чв раз 15 и что? Пока тебя заметят ты снесёшь мау какое то количество нр, и тем поможешь расе. И ещё - в шопе есть полезная нубобижа, +15 к хп/фп всего по 590 кредитов за штуку. У меня например около 15к хп и 3,6к фп, с учётом моих 70 пт дефа и 48 лвл это очень даже не плохо иногда помогает удрать от мау. Так что у кого нет элемок рекомендую положить голд в банк, выйти из игры, зайти в лк и поменять в обменнике кратное 8 число голда. Такед, мы к счастью ходим на чв все 45+, надеюсь так и будет дальше. |
|
| |
Anxiety |
Дата: Среда, 25.06.2008, 14:12 | Сообщение # 9 |
4Knot
Объясняю. Некакая смена разрешения (я и так в окне играю) не поможет. Насчет "лайтинг на 0, дальность на 5" - я так и делала Слайд шоу ничуть не изменилось. Что я простите могу сделать, когда я даже с места сдвинуться не могу? Какой урон у меня госпади, не смешите.
НяНекоНяНекоНяНяНя ^^ |
|
| |
laynuk |
Дата: Среда, 25.06.2008, 15:20 | Сообщение # 10 |
7Knot
а ты не в окне играй. Потому что когда в окне играешь, то графика выделяется и на винду, и на игрушку. лучше фуллскрин. как по мне, так у меня в фуле лучше бегает...
Cora Spiritualist .cc - Grazier .tv - Grazier fun-land - Grazier Abyss - Warlock .lv - Warlock .ru (Novus) - Graizer Proud to be a Legionary |
|
| |
Gayka |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 19:42 | Сообщение # 11 |
7Knot
Quote (Anxiety) Некакая смена разрешения (я и так в окне играю) не поможет. А что у тебя за видюха? Могу свою старую подарить на 128 видео (уже традиция так что не парься насчет "неудобно" ).
Днём не спишь. Ночью не ешь... Конечна устаёшь!!! Тяжело быть крафтером! :p Да пребудет с вами Великая Халява!! Если ты енто видишь загляни в мою тему,оставь координаты. Надо чаще встречаться. |
|
| |
Baxter |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:13 | Сообщение # 12 |
7Knot
про лаги я уже писал на форуме. многим это помогло! |
|
| |
Anxiety |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:56 | Сообщение # 13 |
4Knot
видюха GeForce 7900 GTX 512MB DDR3 шина 256 http://www.nvidia.ru/page/geforce_7900.html оперативки 2гб. не в окне играть не могу, ибо редко только играю не отвлекаясь и мне надо постоянно быть на связи. Да и лагает в фулскрине так же.
НяНекоНяНекоНяНяНя ^^ |
|
| |
laynuk |
Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:00 | Сообщение # 14 |
7Knot
см здесь как решить. видюха у тебя нехилая, получше моей даже будет.
Cora Spiritualist .cc - Grazier .tv - Grazier fun-land - Grazier Abyss - Warlock .lv - Warlock .ru (Novus) - Graizer Proud to be a Legionary |
|
| |
Anakonda |
Дата: Пятница, 04.07.2008, 18:46 | Сообщение # 15 |
6Knot
я когда смогу играть, смогу качаться...но я не умею качаться быстро=( и 45 достигну не скоро...а когда достигну, то буду на чв=) или даже пораньше=)
Кто хочет ищет средства, кто не хочет - причину... Старший умный был детина, средний был и так и сяк, младший - вовсе программист... © DAV |
|
| |