Лигеонеры!
|
|
Волкодав |
Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 23:38 | Сообщение # 1 |
3Knot
Статус: Offline |
( на момент написанания судьба чипа не известна ) Сегодня 8.07.07 на вечернем ЧВ нас вновь отымели. Виват! Хочу поделится своими наблюдениями и возможно пожеланиями. Сегоднешний мордобой, именно мордобой! а не слаженная команндная игра ( это касается не только Легионеров ) показала что нам пока там делать нечиго, акромя как выступать в виде пушечного мяса, что не есть хорошо, также я заметил хорошую сыгроность белок как рассы в целом ( что и понятно уних было время потренероватся ) равно как и зачатки понемания тактики. Мои предложения и пожелания на будующие, Решаем за рание идём на ЧВ или нет ( решение должно быть принято за рание, а не когда таймер включё ) если нет то все сенхронно при начале ЧВ говорим Рассменеджеру НЕТ! чтобы не теретя 2500 CP и продолжаем занематся своими делами. Если Легион говорит да ЧВ. То в этом случае начинаем сначала оборонные мероприятия по охране нашего чипа, тобиш, установка вышек ( рекомендация Гайке, возми 40й лвл) и ковровое минирование ( если унас вобще есть кому это делать ). Как показал горький опыт наш раслидер это полный клубок противоречий и хаоса, который не имеет понятия что он делает, лично мне это надоело. (прошу прощенье за не последованость написаного ) Так же что делать дальше т.е. держать оборону или атокавать ( по идеи это должен делать раслидер, но вы все прекрасно знаете чем это черевато ) пренемает решение лидер Легиона, а уж потом старшей танк назначает тактику боя или обороны. Мне наплевать на мой рейтинг в целом но! я нехочу видеть как Легионеры сыпятся из портала HQ как горох, вместо того чтобы побеждать. В связи выше сказеного предлогая потратить немного времени на тренеровки по командной игре на мобах. На этом пока всё. Критика и пожелания преведствуется. P.S. Лично о себе, я нечитаю себя хорошем командным игроком но понемаю необходимость командной игры, поэтому я готов выслушать ваши пожелания на этот счёт и впреть не повторять своих ошибок.
Эх, хороший денёк. Кто вчера умер, сегодня желеет. Лучший игровой сервер Земля, карта на 12 милиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... |
|
| |
Mist |
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 00:05 | Сообщение # 2 |
Лидер гильдии
+1 Командная игра предполагает наличие командира и беспрекословное выполнение его команд. Командиром был Волкодав, об этом я трижды объявил в гильдчат. А вот насчёт выполнения команд.... Было здорово, что бы до каждого дошло, что без слаженности мы пушечное мясо, и все стали слушать что говорит командир. С расслидером нам реально не подфартило, что делать, но ведь с нас никто не снимал ответственности за чип Коры. Волкодав, предлагаю вывесить в закрытом разделе основные правила ведения боя, что бы легионеры могли их прочесть и подобное безобразие не повторялось. Полазь по форуму оффа, там много толковых мыслей. |
|
| |
coFFeEK |
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 08:50 | Сообщение # 3 |
|
B) На сс у меня был отличный друг акрет - CRUE. У него было очень много отличных идей.Он придумал вот такую штуку - они раз в неделю гильдой собирались и рассматривали некоторые тактики, которые придумывал сам CRUE, ну и кто нить есчооО.Они после обсуждали какая тактика не кактит, а какая катит.Так собиритесь разочеГ, кто сможет!!! И пойдите на асасина, не зобудте мне в пм стукнуть Командная тактика это круто, но боюсь что у нас всех лвл маловат прыгать до Бмау На счет вышек. Вышки щас ставить безполезно, так как мы их прикрыть не сможем, потомучто убегаем как от огня от Бмау!(особенно я их боюся) Quote (Волкодав) чтобы не теретя 2500 CP А я вчера бельчонка убил и не разу не умер около чипа белок пока меня киляли 2 мага и 1 танк(главное вовремя свалил ) Делайте выводы! P.S. - собщиние от VooDoo and coFFeEK  |
|
| |
OglaeD |
Дата: Вторник, 10.07.2007, 23:05 | Сообщение # 4 |
СУПЕР МОДеРрр
Может попробуем отстрел магов во время чв? они точно припруться . Тактиа простая как мычание : 1 иметь при себе комплект реенжера 2 бегать за магами 3 убегать бмау я думаю из этого может получиться хорошая развлекаловка за одно и сыграемся |
|
| |
Gayka |
Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 21:34 | Сообщение # 5 |
7Knot
Что можно добавить? По тем ЧВ что я имел удовольствие наблюдать и учавствовать, могу сказать следующее. У белок никудышная тактика,имей мы теже левела что и они порвали бы их в клочя. Супротив БМАУ скажу следующее: каждому с 37го по 4 талика на уворот в боты + пару амулей на тоже,а в лапы простую пику с 4мя таликами на урон и ентим железкам конец!! Неплохо бы еще и по 4 талика в перчатки на точность. Я в таком наборе практически неуязвим для одного БМАУ (очень часто мисит),а имей я такую пику (кстати,за вы или против,но на 40ом обязательно заточу белую пику на +4) пробивал бы их защиту только так. Сам заметил, что пробиваю БМАУ и интовой пикой 35го лвла только тройным ударом ,но слабо (150-200 единиц урона). И так, Легионеры, прошу вас пошустрее прокачивайтесь до 37го, некоторые счастливчики с фул интом могут коечто и на 35ом 
Днём не спишь. Ночью не ешь... Конечна устаёшь!!! Тяжело быть крафтером! :p Да пребудет с вами Великая Халява!! Если ты енто видишь загляни в мою тему,оставь координаты. Надо чаще встречаться. |
|
| |
Mist |
Дата: Понедельник, 16.07.2007, 16:14 | Сообщение # 6 |
Лидер гильдии
По поводу прокачки хочу ещё раз напомнить - не забывайте прокачивать смежные пт, помимо прямых плюсов как к-во стамины - например пт рейндж влияют на то как ловко ваш перс увернётся, миле - на точность его атаки, щит - на промах врага по вашему персу. Полностью поддерживаю Гайку по вопросу вставки таликов в 37+ и 35+инт. Все, кто планирует участвовать на ЧВ - приносите гайке шмот. Плюс у меня есть куча белого шмота 37 и 39 с 5-7 слотов.
Сообщение отредактировал Mist - Понедельник, 16.07.2007, 17:21 |
|
| |
Vorobey |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 01:38 | Сообщение # 7 |
1Knot
Сеня такеда выдолбил мне инт топро 45лвл))) с дырочками гайка вазьмешься??? |
|
| |
Mist |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:12 | Сообщение # 8 |
Лидер гильдии
Quote (Vorobey) Сеня такеда выдолбил мне инт топро 45лвл))) с дырочками гайка вазьмешься??? Топоров валом. Заявки на крафт кидай Гайке в его разделе, плз |
|
| |
supertos |
Дата: Вторник, 18.03.2008, 04:32 | Сообщение # 9 |
|
ппц читал хаха ловил 35 лвла лезут на бмау! А ваще самая лудшая тактика это куча народа лагов и магов ,на чв! Опятьжэ про бмау или ужэ про рмау любой воин 50лвла конечно заточеный хотябы на +2 с банками по 4-5к рвет рмау как кучу металолома ! Я даж не говорю что это рмау для нормального кора зерга, |
|
| |
supertos |
Дата: Вторник, 18.03.2008, 04:39 | Сообщение # 10 |
|
я в на x3 играл на бмау 48 лвл хер там плавал забигая в кора зерг успевал тока нажать кнопку слезьть и то не всегда ! На каждое чв ухадило гдето 7-10кк это если машину не ломали! Короче мне прихадилось тока фармить чтоб сходить на 1 чв ! Но зато на пк мог за пару часов 30-50к цп зделать |
|
| |