|
Зашибись у нас попутчики!!!
|
|
| Gayka |
Дата: Четверг, 19.07.2007, 22:56 | Сообщение # 1 |
7Knot
Статус: Offline |
Привет усем,буду краток так как поиграть охота ,а мну завтра в деревню ехать... Седня был свидетелем весма забавного с одной стороны ,но в то же время грустного и преотвратительного события. Где-то часика в 2 дня ,по привычке ,как водитсу собралсу в очередной раз пополнить хранилище клана интом и подобной дребеденью. Я пришел на полянку к Рэксу. Погода стояла прекрасная, но питбосс не появлялсу. Я расположил пушки и стал ждать. Но вместо пита появился один из Эдельвейсов - Менч. Я посмотрел в список друганов и понял,что етого пита (да впрочем и остальных) придется брать с боем. На горизонте моячило 2 мага лукарь и боец Эдельсов, в то время как нас было всего 3ое я и еще 2ое 31+... Все бы ничего, я уже собиралсу разрулить дележку питов... Но в процессе противостояния я был свидетелем ужастной похабщины и неуважения со стороны наших теперь уже заклятых соседей Посмотрите скрин и вы сами все поймете. У меня возникает вопрос. Как можно брать в клан таких людей как Менч?. И если он в клане то почему КЛ Деадхенд не приструнил? Вывод напрашивается сам собой- ЭДЕЛИ -ФУФЕЛ!!! У мну все!! Точка!!
Днём не спишь. Ночью не ешь... Конечна устаёшь!!! Тяжело быть крафтером! :p Да пребудет с вами Великая Халява!! Если ты енто видишь загляни в мою тему,оставь координаты. Надо чаще встречаться.
Сообщение отредактировал Gayka - Четверг, 19.07.2007, 23:00 |
| |
| |
| Mist |
Дата: Четверг, 19.07.2007, 23:38 | Сообщение # 2 |
Лидер гильдии
Гайка, такие вещи нельзя оставлять безнаказанными. Это просто ужас. Иногда жалеешь, что это инет. Сидит такое прыщавое чмо за тридевать земель и чувствует себя полностью безнаказанным. Стоял бы рядом - сейчас менч уже писал бы письма стоматологу и лицевому хирургу. Картинку отправил Деадхенду и модератору форума лв.
Сообщение отредактировал Mist - Пятница, 20.07.2007, 00:52 |
| |
| |
| Gayka |
Дата: Четверг, 19.07.2007, 23:59 | Сообщение # 3 |
7Knot
Quote (Mist) Гайка, такие вещи нельзя оставлять безнаказанными. Картинку админу. Срочно Прошу продолжить мое дело. Скрин прикрепи и отправь куды надо. А то мну уезжать да и на главном форуме чето не могу зарегистрироваться
Днём не спишь. Ночью не ешь... Конечна устаёшь!!! Тяжело быть крафтером! :p Да пребудет с вами Великая Халява!! Если ты енто видишь загляни в мою тему,оставь координаты. Надо чаще встречаться. |
| |
| |
| coFFeEK |
Дата: Пятница, 20.07.2007, 09:49 | Сообщение # 4 |
|
|
Вообще все это началось из-за меня!Но я хотел справедливости!Мы с гайкой стояли и уже минут 5-10 ждали пита, гайкин сказал щас придет менч, вот он и пришел!Я его вежливо попросил уйти типо такого - Менч иди на другого пита, потому что этого мы уже ждем и бить будем его мы т.к. тут раньше пришли мы! В ответ я услышал много интересного но и я не промолчал, думаю надо просто забыть этот случай!гайка видел, что я писал!А если скрин деду отошлите, но он всеравно потупит и скажет забейте по томучто он дураГ это видно потому что, как он вел ЧВ |
| |
| |
| Mist |
Дата: Четверг, 26.07.2007, 19:41 | Сообщение # 5 |
Лидер гильдии
-Мама, мама!! Там дяди пиво с раками пьют!! -Не пугайся доченька, это не сраки, это у них лица такие. Коф, они так между даже собой общаются, а это уже понял и заблокировал рассчат. В разделе новости есть топик на эту тему. |
| |
| |
| VooDoo |
Дата: Четверг, 26.07.2007, 20:09 | Сообщение # 6 |
Admin
Quote (Mist) -Мама, мама!! Там дяди пиво с раками пьют!! -Не пугайся доченька, это не сраки, это у них лица такие. Quote (Mist) они так между даже собой общаются
Только Кора И только лукарь    НАЕМНИК гильдии!!! Знание - сила, сила - Легион. Adventurer 50+ |
| |
| |