[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: OglaeD  
Интересно ваше мнение
MasterLeo Дата: Четверг, 28.08.2008, 12:41 | Сообщение # 1
6Knot
Статус: Offline
Интересно что вы думаете про войну в Грузии
(просто в интеренете, TV - много разных мнений... , а ситуация довольно не простая )

Kitiara Дата: Четверг, 28.08.2008, 14:00 | Сообщение # 2
7Knot
Я думаю, что грузины обнаглели немножко.дров наломали и давай на нас все сваливать.и не стыдно им еще при этом так вдохновенно врать angry

Я в контакте

VooDoo Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:33 | Сообщение # 3
Admin
По моему дело уже стало ясно, Коля отсылал в асю 2 ссылки на сайты (наш и американский), где проходило голосование на эту тему, наши действия оправданы и решительно нового мнения наверное не будет.

Только Кора

И только лукарь

НАЕМНИК гильдии!!!

Знание - сила, сила - Легион.
Adventurer 50+

Baxter Дата: Четверг, 04.09.2008, 02:35 | Сообщение # 4
7Knot
Не поддерживаю ни одну из сторон!
И Грузия выскочила нагло и Россия почему-то бомбила не то место где бунт был, а где объекты стратегически важные...

Stail Дата: Четверг, 04.09.2008, 12:06 | Сообщение # 5
4Knot
Бакс полководцем тебе не быть smile , сначало надо лешит противника снабжения, а потом и подовить его военную мощь smile

Monk Дата: Пятница, 05.09.2008, 10:06 | Сообщение # 6
6Knot
Quote (Baxter)
Россия почему-то бомбила не то место где бунт был, а где объекты стратегически важные...

Так как служу в авиации скажу что, бомбили именно то, что надо (для для этого Ту-22М3 и нужно). Экипаж жалко только один человек выжил из 4. А Грузия должна сказать спаибо России за то что Ту-160 бомбить не полетела (она там все в хлам раз...ла бы).

Сообщение отредактировал Monk - Пятница, 05.09.2008, 10:07

Mist Дата: Пятница, 05.09.2008, 14:29 | Сообщение # 7
Лидер гильдии
Правду об этой войне мы не узнаем полюбому, но уже понятно, что она вызвана геополитическими интересами США и России. Думаю провокаций было достаточно со всех сторон. В данной ситуации мне жалко простых осетин, которых грузины просто хотели стереть с лица земли как это они уже сделали с Аджарией в начале 90-х. Но главная вина лежит на Саакшвили, пославшем войска уничтожить Цхинвали.
Вот интересная статейка http://versii.com/news/160658/ , я наткнулся на неё позже, чем писал коммент и был удивлён, когда прочёл. Я согласен с автором полностью.
"...Однако для того, чтобы говорить о геополитике, необходимо отсечь все эти человеческие чувства, настроения и ассоциации. Надо, к сожалению, вынести за скобки даже этические нормы: "хорошо—плохо", "нравственно—безнравственно". Геополитика диктует свои законы. И говорить о безнравственности в геополитике — это все равно что стыдить волка за то, что он ест ягнят. Если исходить из законов геополитики, то никто не отменял борьбу сильных стран за зоны влияния и территории, которые интересны им в силу разных причин — коммуникационных, сырьевых или стратегических...."

Feniks Дата: Суббота, 06.09.2008, 11:33 | Сообщение # 8
4Knot
Schitaju, chto Rossija polnost'ju prava. Gruzija ustroilsa realnii genocid, i dumaju chto eshe legko otdelalas' . Ne smotrite na to, chto u nas v Latvii, etot konflikt podderzali v storonu Gruzii. Poverte eto "Pravitelstvo" podderzalo, narod bil na drugoi storone. Vigljadelo smeshno : pravitelstvo sobiralo gumanitarku dlja Gruzii , a narod dlja Osetii. I voobshe u nas tupizmi v strane: Vostochnii brat idet v Goru, a mi orientiruemsja na zagnivajushjuju Evropu.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025