Отвечу по порядку. 1. Мельбурн это южное побережье Австралии, омываемое Тихим океаном. Относительно рядом тут Сидней, Канберра(столица), Аделаида. Как можно не знать географию в век Google Maps?
2. За бугром, то есть здесь, живут всё-таки неплохо. Особенно неплохо живут, если ты сам приехал из романтического постсоветского пространства
Как говорится, всё для человека... Я пока тут только 3 недели, но пока еще поводов для особого разочарования не было.
3. Как меня сюда занесло. Видимо профессия такая, даёт при определенном уровне свободу перемещения.. Сейчас я тут официально называюсь Senior Software Developer Consultant ... если по проще, то не только пишу программулины но и других пытаюсь учить как это делать.
4. Вполне возможно, что как немного осяду и обзаведусть постоянным домашним инетом, то зарегаюсь и хоть изредка буду поддерживать контакт. Только вот мой никнейм уже кто-то занял - так что не ведитесь, если будут вымагать чего-то
5. Кенгурей еще не видел, собираюсь в эти выходные. Ибо у нас тут зима, да и по улицам они всё-таки не бегают
пока что всё... пошел прокачивать английский путем общения с менеджментом.. до связи!