Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 20:14 | Сообщение # 1
Здрасти, я поведую вам историю вставки 3 кин таликов в посох 35 инт Дело было так: 1 талик - вставил с камнями какие были так как пуха не ломается и бояться нечего 2 талик - (страшна) сунул т3 камни и уже 2 талика 3 талик - (оч страшна,брат сказал лучшебы с камнями т4 вставлял и зельем удачи, то бишь мне бы пришлось бы дождатся гиги4.2(я был бы уже 40+)))ну кароч сунул кин талик и тоже камни т3!Ну вот и инт посох с 3 таликами!Кстати на заметку гайке, инт с 3 таликами лучше чем простой с 4 на 50 урона(форс) это посчитал брат на калькуляторе!Усе Теперь у меня посох мощный как простой 45
Да .... я тоже посчитал и понял что лучше))))вот только замечание на счёт того что на первом талике инт не ломается))))...помню на сс прокачивал штаны 35 лв инт на ранга....сломал на первом талике с камнями т3.....так что ,коф, считай тебе крупно повезло))) так бы всегда Днём не спишь. Ночью не ешь... Конечна устаёшь!!! Тяжело быть крафтером! :p Да пребудет с вами Великая Халява!! Если ты енто видишь загляни в мою тему,оставь координаты. Надо чаще встречаться.