|
Не смогу играть
|
|
| Мракус |
Дата: Среда, 02.04.2008, 21:25 | Сообщение # 1 |
|
|
Привет легионерам.Вот недавно ходил к окулисту и что то он там у меня обнаружил и сказал, что близорукость слабой степени у меня на левом глазу(на 30% из 100% видит,хорошо что у правого все норм).Так вот, к чему веду,сказали что все нагрузки на глаза вблизи мне очень вредны и в итоге комп тока на час в неделю...... Так что до лета не смогу играть.Летом будут что то делать и выписывать определенное лекарство.И если будет результат(скорее всего что будет,и я на это надеюсь) я смогу играть минимум летом в июле - августе так что ........ Ну новости все я буду узнавать с форума(все таки час в неделю хоть) но всё же с коллективом расставаться на долга очень не хочеться,тем более с РФ... Вот такие дела..... |
| |
| |
| Lotar |
Дата: Среда, 02.04.2008, 21:42 | Сообщение # 2 |
5Knot
Статус: Offline |
Мракус! Держись! мы с тобой в любом случае! Уверен все будет хорошо и пучком!!! Не падай духом, начнешь замечать депеерсняк - пиши! что нить придумаем и организуем |
| |
| |
| OglaeD |
Дата: Среда, 02.04.2008, 22:01 | Сообщение # 3 |
СУПЕР МОДеРрр
Да зрение это не тот вопрос который можно игнорировать, безумно жаль, но лучше мы тебя чуть подождем чем если будут осложнения. И еще пока у тебя есть время задумайся о покупке безопасного монитора(если у тебя его нет) |
| |
| |
| Monk |
Дата: Среда, 02.04.2008, 22:20 | Сообщение # 4 |
6Knot
Мрак я конечно тебе сочуствую (в тоже время и завидую сори за каламбур), но у тебя есть замечательная возможность отдохнуть от компа (меня он уже забодал на работе) Ждем твоего возвращения летом. Выздоравливай
|
| |
| |
| Nukas |
Дата: Среда, 02.04.2008, 23:04 | Сообщение # 5 |
| 6Knot
Сочувствую, есть специальные упражнения для глаз, поищи в интернете или еще гденить оч помогает, сможешь вернуть хрусталик на нужную позицию ( тренируй пока слабое)
Я в контакте Ням Ням... |
| |
| |
| Baxter |
Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:23 | Сообщение # 6 |
7Knot
u menja kakogo-to xrena ne pereklu4aetsya raskladka ((( no eto ne meshaet mne pojelat Mrakysu KREPKOGO ZDOROV'YA!!! p.s. A mojet vsjo taki zadumatsya o pokupke xoroshego monitora? |
| |
| |
| Mist |
Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:39 | Сообщение # 7 |
Лидер гильдии
О.... Мракус, поправляйся - это главное, все будут тебя ждать. Не переживай, лечи и тренируй глаза. |
| |
| |
| TAKEDA |
Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:42 | Сообщение # 8 |
3Knot
зрение - это серьёзно. давай покупай правильные поты и хиляйся! глядишь к тому времени, когда респнешься новый ап будет, а то и следующая версия купишь новый моник, а то и комп и всех порвёшь ) тем более что после длительного перерыва играть куда интереснее! Make yourself healthy!
жизнь - форма существования белковой материи. или нет? |
| |
| |
| Мракус |
Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:05 | Сообщение # 9 |
|
|
=))во подбодрили блин насчет монитора норм вроде стоит а вот упражнения буду делать ...всё таки ох как не привычно не думать о компе.... Но монк говорит комп надоел=)мне такое не светит Я по большему счету чего растроен?када приду черт знает скока всего случится и буду как нуб Спасиб всем за пожелания!!! Ваш Мрак |
| |
| |
| laynuk |
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:54 | Сообщение # 10 |
7Knot
Мрак, сорь за опоздание, но тоже хочу присоединиться к пожеланию скорейшего выздоровления ))) не падай духом, все будет ок
Cora Spiritualist .cc - Grazier .tv - Grazier fun-land - Grazier Abyss - Warlock .lv - Warlock .ru (Novus) - Graizer Proud to be a Legionary |
| |
| |
| Мракус |
Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:39 | Сообщение # 11 |
|
|
пасип=) |
| |
| |
| Baxter |
Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:50 | Сообщение # 12 |
7Knot
марковку хавай!!! и чернику! а вообще как совет - пройди курс "Черника-форте" |
| |
| |
| VooDoo |
Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:19 | Сообщение # 13 |
Admin
Мрак, лукарек, да прибудет с тобой точный глаз и сильная рука, все остальное приложиться. Поднимай лвл глаз =)) p.s.- мозги тож нужны, ну ты парниша умный 
Только Кора И только лукарь    НАЕМНИК гильдии!!! Знание - сила, сила - Легион. Adventurer 50+ |
| |
| |