|
int vs white
|
|
| Baxter |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 03:19 | Сообщение # 1 |
7Knot
Статус: Offline |
Вот прикупил себе интовый модный куртец на ауке. Надел и обалдел (как в рекламе) - мой общий деф уменьшился на сотню! Моя старая точеная двума фаворами куртка белая имела деф 2280 скажем. Интовая имеет деф 2300. Так почему тогда общий деф с интовой курткой падает? Есть предположение, что фаворы влияют на общий дефенс, но как-то вот оно не правильно имхо... Есть у кого какие варианты? |
| |
| |
| Mist |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 14:23 | Сообщение # 2 |
Лидер гильдии
Загадочно |
| |
| |
| Alahasta |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:04 | Сообщение # 3 |
4Knot
Бакс, броня имеет 3 проказателя: первый (Average Defence Power) - "дополнительный" - именно его ты поднимаешь фаворами - влияет на полоску def gauge и, разумеется, на получаемый урон - высчитывается вообще ХЗ как, соответственно в том, что у тебя оно снизилось на 100, нет, в принципе, ничего страшного второй (defence range вроде так) - радиус защиты - у ВСЕХ шмоток с 1 по 55 лвл одинаковый, то есть фактически бесполезный показатель третий (Defence success rate, как-то так) - основной (!) показатель брони, сильно влияет на получаемый урон - поднять никак нельзя - за счет него у инт шмота есть большое преимущество, т.к. у инт шмотки он всегда выше чем у аналогичной белой (у архонского шмота вроде как еще выше, как раз поэтому по нему, даже без арх бонусов , бьют так слабо) - именно по этой причине даже инт +2 лучше чем белый +4 Все это говорю исходя из собственного опыта и материалов на форуме оффа, хотя на самом деле, как корейцы считают деф и урон до сих пор до конца не ясно
.сс > Shoorik > Сora > Knight 35+ (off) abyss up5 > Alahasta > Cora > Warlock 50+ (off) ну и так далее... |
| |
| |
| Baxter |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:09 | Сообщение # 4 |
7Knot
исчерпывающий, успокаивающий ответ ) спасибо! |
| |
| |
| OglaeD |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:21 | Сообщение # 5 |
СУПЕР МОДеРрр
У меня сложилось такое ощущение что третий показатель просто абсорбирует повреждение (иначе я не могу объяснить почему мили броня уменьшает магическое повреждение) с первым показателем ... ИМХО это все-таки защита, если и в правду покровки на любой шмотке общую заточку то заточка +5 рулит даже на шмоте предыдущего урня
Сообщение отредактировал OglaeD - Понедельник, 17.03.2008, 19:23 |
| |
| |
| ZefiR |
Дата: Среда, 26.03.2008, 17:58 | Сообщение # 6 |
5Knot
Quote (Alahasta) именно по этой причине даже инт +2 лучше чем белый +4 Действительно успокоил А то мерялись с Дарком куртками (у него белая+4,у меня инт+3) и у него 1 показатель на 180 больше чем у меня,зато 3 у меня больше ,правда не помню точно на сколько,то ли 18,то ли 28. з.ы.Для эксперимента надо точнут ещё белую на +4,качнуть акробелку до какого нибудь нужного уровня,и глянуть какой дмг он будет наносит по той и по белой +4 и инту +3
|
| |
| |