[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: OglaeD  
int vs white
Baxter Дата: Понедельник, 17.03.2008, 03:19 | Сообщение # 1
7Knot
Статус: Offline
Вот прикупил себе интовый модный куртец на ауке. Надел и обалдел (как в рекламе) - мой общий деф уменьшился на сотню!
Моя старая точеная двума фаворами куртка белая имела деф 2280 скажем. Интовая имеет деф 2300. Так почему тогда общий деф с интовой курткой падает?
Есть предположение, что фаворы влияют на общий дефенс, но как-то вот оно не правильно имхо...
Есть у кого какие варианты?

Mist Дата: Понедельник, 17.03.2008, 14:23 | Сообщение # 2
Лидер гильдии
Загадочно

Alahasta Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:04 | Сообщение # 3
4Knot
Бакс, броня имеет 3 проказателя:
первый (Average Defence Power) - "дополнительный" - именно его ты поднимаешь фаворами - влияет на полоску def gauge и, разумеется, на получаемый урон - высчитывается вообще ХЗ как, соответственно в том, что у тебя оно снизилось на 100, нет, в принципе, ничего страшного
второй (defence range вроде так) - радиус защиты - у ВСЕХ шмоток с 1 по 55 лвл одинаковый, то есть фактически бесполезный показатель
третий (Defence success rate, как-то так) - основной (!) показатель брони, сильно влияет на получаемый урон - поднять никак нельзя - за счет него у инт шмота есть большое преимущество, т.к. у инт шмотки он всегда выше чем у аналогичной белой (у архонского шмота вроде как еще выше, как раз поэтому по нему, даже без арх бонусов , бьют так слабо) - именно по этой причине даже инт +2 лучше чем белый +4

Все это говорю исходя из собственного опыта и материалов на форуме оффа, хотя на самом деле, как корейцы считают деф и урон до сих пор до конца не ясно

.сс > Shoorik > Сora > Knight 35+ (off)
abyss up5 > Alahasta > Cora > Warlock 50+ (off)
ну и так далее...

Baxter Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:09 | Сообщение # 4
7Knot
исчерпывающий, успокаивающий ответ ) спасибо!

OglaeD Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:21 | Сообщение # 5
СУПЕР МОДеРрр
У меня сложилось такое ощущение что третий показатель просто абсорбирует повреждение (иначе я не могу объяснить почему мили броня уменьшает магическое повреждение)
с первым показателем ... ИМХО это все-таки защита, если и в правду покровки на любой шмотке общую заточку wink
то заточка +5 рулит даже на шмоте предыдущего урня

Сообщение отредактировал OglaeD - Понедельник, 17.03.2008, 19:23

ZefiR Дата: Среда, 26.03.2008, 17:58 | Сообщение # 6
5Knot
Quote (Alahasta)
именно по этой причине даже инт +2 лучше чем белый +4

Действительно успокоил smile А то мерялись с Дарком куртками (у него белая+4,у меня инт+3) и у него 1 показатель на 180 больше чем у меня,зато 3 у меня больше smile ,правда не помню точно на сколько,то ли 18,то ли 28.
з.ы.Для эксперимента надо точнут ещё белую на +4,качнуть акробелку до какого нибудь нужного уровня,и глянуть какой дмг он будет наносит по той и по белой +4 и инту +3 smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026