|
ГВГ
|
|
| Мракус |
Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:45 | Сообщение # 1 |
|
|
Мы тут подумали и решили сегодня я посмотрел и по списку гильдей 12 а по чести 4-тый может устроить ГВГ=) Япредлогаю созвать совет (время отпишитесь када)и решить этот вопрос . Я лична ЗА |
| |
| |
| Nukas |
Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:42 | Сообщение # 2 |
| 6Knot
Статус: Offline |
Хоть и не совет но я тоже за! а еще за данж, и еще и то и др должно быть хорошо организованно и желательно вссем быть во время ГВГ(данжа) в ТС
Я в контакте Ням Ням... |
| |
| |
| Мракус |
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 10:43 | Сообщение # 3 |
|
|
поддердиваю я тоже вчера насчет данжа говорил но все то на этере то в вк то в горах еси идти то идти нада полным сосотавом(я так думаю) |
| |
| |
| Gayka |
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:19 | Сообщение # 4 |
7Knot
Я ЗА!Мой главный перс всевремя на родине. Качаю Крома, но он пока мал. ГВГ думаю пока Мист в отпуске лучьше не устраивать, нужен полный онлайн. На данжи обязательно нужны 2-3 танка,ну и конечна 46-49 левел усем желающим идти в данж
Днём не спишь. Ночью не ешь... Конечна устаёшь!!! Тяжело быть крафтером! :p Да пребудет с вами Великая Халява!! Если ты енто видишь загляни в мою тему,оставь координаты. Надо чаще встречаться. |
| |
| |
| Мракус |
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:59 | Сообщение # 5 |
|
|
ыы=)я 47 уже так что в данж пойду охотно но и на ГВГ тоже (с двойной охотой) отписывайтесь давайте |
| |
| |
| Potato |
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:34 | Сообщение # 6 |
4Knot
Я за ГВГ, про данж еще не готов 39 лвл |
| |
| |
| OglaeD |
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:36 | Сообщение # 7 |
СУПЕР МОДеРрр
ГВГ весч конечно хорошая там за 7 побед мона получить какуюнидь хню (макс гравецапа) токо я пока 38 , правда у меня среда свободная думаю поднемусь чуть , но всеравно этого не достаточно. |
| |
| |
| MasterLeo |
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:05 | Сообщение # 8 |
6Knot
Покая еще 49 с радостью б побегал в данжах (у меня кстати ключей маленько есть, как на 46-49 так и 41-45) И мяч поносить можно |
| |
| |
| EVE |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 01:38 | Сообщение # 9 |
3Knot
Я тоже не против в данж сходить))) Но у меня нет времени даже по играть((( так что простите меня |
| |
| |
| Мракус |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 10:35 | Сообщение # 10 |
|
|
Я смотрю тут больше данж обсуждают а не ГВГ но я смотрю желающих многа и если мист согласится но можно смело назанчить время и порвать какую то из гильди (вчера мы в общем и по чести были пятые!!!!!!!!) |
| |
| |
| Stiler |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:12 | Сообщение # 11 |
1Knot
Хм..... Я конечно за ГвГ , но я пока в этой гильде статуса нормального не получил так что хоть я и 48 но на участвии и не расчитываю но вот адриком на атаку по 55% обеспечить участников думую смогу так что думайте , самое главное предупредите когда и во сколько оно будет! |
| |
| |
| Мракус |
Дата: Среда, 20.02.2008, 14:27 | Сообщение # 12 |
|
|
Ситуация поменялась если верить ранку гильдий то САМЫЕ ЛУЧШИЕ среди "найнизших"Перед нами идут самые известные гильдии такие как ЭЛИТА ФЕРОКС АУТКАСТ СЕРЕНИТИ и т.д т.п так что врядли (99.99%) мы их победим в ГВГ. Тогда ничего не остаётся как мачить акробелок заробатывая себе честь (Honor) ну и сходить хоть раз в данж!!! |
| |
| |
| Gayka |
Дата: Среда, 20.02.2008, 20:31 | Сообщение # 13 |
7Knot
По поводу Honor очков могу сказать следующее. Незнаю как тут а на других сервах организуется вторая гильда с членами не выше 40го левела, так сказать для прокачки и вступления в высшую, но на деле данная гильда дарит енти самые очки главной то и дело устраивая с ней ГВГ
Днём не спишь. Ночью не ешь... Конечна устаёшь!!! Тяжело быть крафтером! :p Да пребудет с вами Великая Халява!! Если ты енто видишь загляни в мою тему,оставь координаты. Надо чаще встречаться. |
| |
| |
| VooDoo |
Дата: Среда, 20.02.2008, 23:23 | Сообщение # 14 |
Admin
Quote (Potato) Я за ГВГ, про данж еще не готов 39 лвл потат не обижайся но тебя на гвг не возьмем, сольем из-за тебя дофига Quote (Stiler) Хм..... Я конечно за ГвГ , но я пока в этой гильде статуса нормального не получил так что хоть я и 48 но на участвии и не расчитываю но вот адриком на атаку по 55% обеспечить участников думую смогу так что думайте , самое главное предупредите когда и во сколько оно будет! стилер про барыг, жжешь со своим адриком А в целом ждем миста, я за.
Только Кора И только лукарь    НАЕМНИК гильдии!!! Знание - сила, сила - Легион. Adventurer 50+ |
| |
| |
| MasterLeo |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:43 | Сообщение # 15 |
6Knot
Ксати про 2 гилду неплохая идея - туда можна будет всех твинков, сумок и прочее скинуть, м врямя от времени устраивать с ними ГВГ а чтоб было с кем ГВГ бегать несколько - чел переходят за них на момент ГВГ а потом назад к нам (если он никого не убьет на ГВГ ) (штафов тут вроде за выход с гилды нет) |
| |
| |
| Мракус |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 15:05 | Сообщение # 16 |
|
|
я за |
| |
| |
| Mist |
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 01:14 | Сообщение # 17 |
Лидер гильдии
Всем привет! Я жив и практически цел, не считая нескольких новых шрамов на скользячке лыж 1. Очень понравилась мысль про гильдию твинков. 2. ГВГ нам давно уже предлагал провести VoVan, но я думаю 50-х у них больше чем 47 у нас. Если и проводить ГВГ то только после сведения с ума Гайки и Докера выполненными заявками на крафт и заточку 8-ми 50-ми Легиона. 3. ГВГ нужно проводить на договорной основе с возвратом 5к голда в случае проигрыша. |
| |
| |
| OglaeD |
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 09:58 | Сообщение # 18 |
СУПЕР МОДеРрр
Еще один бонус игры с твинками , насколько я понял медали за гвг можно передовать следовательно за каждую битву мы можем получать бонус(если от лигиона будет учавствовать хотябы 7 играков) |
| |
| |
| Mist |
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:31 | Сообщение # 19 |
Лидер гильдии
Quote (OglaeD) один бонус игры с твинками вот вот, и я о чём! и 5 к голда в семье останутся. |
| |
| |
| laynuk |
Дата: Вторник, 26.02.2008, 14:22 | Сообщение # 20 |
7Knot
Медали точно успешно передаются. видел сообщения о продаже
Cora Spiritualist .cc - Grazier .tv - Grazier fun-land - Grazier Abyss - Warlock .lv - Warlock .ru (Novus) - Graizer Proud to be a Legionary |
| |
| |