[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: OglaeD  
Рарная руда
TAKEDA Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:13 | Сообщение # 1
3Knot
Статус: Offline
Пока лежит сервер, решил поднять один вопрос, который давеча обсуждали с Мистом.

В связи с тем что после открытия мастер коробок, получаемых в результате плавки РР их уже нельзя передавать другим персам, родилась идея плавить руду кому-то одному из гильды, с целью как можно быстрее собирать коллекции из 50 коробок да и вообще, чтобы процесс получения больших коробок шел быстрее.

В принципе, для перса 50 лвл переплавить большое количество РР не такое уж затратное дело, давеча переплавив 1,5 сумки РР(своя + та, что дал Мист) пополнили гильд-сумки 50 интовыми пиками и мечем, а также парочкой т4... кроме того, что-то еще передал из коробок ,которые обмениваются на 50 пустых.. там же были и посохи 50 инт, которые кроме последнего благополучно погорели при заточке angel

Короче, по возможности предлагаю сдавать РР мне или Мисту, чтобы мы её плавили и пополняли интом закрома гильды и одевали-обували-вооружали всех нас smile

P.S. Скинул в сумки винд-вулкан 50(не помню сколько дыр) и инт меч 50 (7 дыр)

P.P.S. А сервак всё лежит...

жизнь - форма существования белковой материи. или нет?

Baxter Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:35 | Сообщение # 2
7Knot
а сервак всё лежит (((

в принципе переплавлять руду могу самостоятельно. шмотом и оружием не крысюсь, все равно отдаю кому надо. Коробки пустые тоже спокойно могу отдавать.
Так что, лично для меня приемлим как вариант "отдавать рр", так и "обрабатывать самому".

з.ы. прочитал еще раз пост Такеды внимательней ) Да, согласен )))

Добавлено (01.02.2008, 15:35)
---------------------------------------------
возникает другой вопрос деликатный... объясню на примере.
вот мне бы сейчас хотелось точнуться. талики у меня есть, но нету камней т3. я знаю что какие-то камни есть в сумках, но как я могу просто взять их себе если понимаю, что нужны они не только мне одному?

TAKEDA Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:48 | Сообщение # 3
3Knot
to Бакс: приходится надеяться на то, что в совете адекватные люди wink

- советую на заточку отдавать шмот Гайке(Мисту), они и с камнями разберуться, и с приоритетом на заточку;
- до 45 оружие точить бессмысленно;
- до 47(а то и до 50) шмот точить бессмысленно;
- по личным наблюдениям, чем выше лвл, тем выше шанс толкового(много дыр) интового дропа из коробок, хотя это только мой личный опыт;

жизнь - форма существования белковой материи. или нет?

Mist Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:15 | Сообщение # 4
Лидер гильдии
Quote (Baxter)
вот мне бы сейчас хотелось точнуться

Пиши в заявках на что точить и Гайка всё сделает. Или я всё сделаю. Ты 48 и являешься реальной силой в стычках с акрами. Тебе просто необходимо проточить оружие и шмот.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026