|
Благодарность всем легионерам
|
|
| Мракус |
Дата: Среда, 28.11.2007, 19:50 | Сообщение # 1 |
|
|
Уважаемые легионеры! Я очень благодарен ВСЕМ легионерам,особенно РОАшникам.Если не вы я бы сейчас шлялся где то в хараме уровня 25-того.А с вами я уже 40-ой! Мист стал командиром и ему я благодарен за то что на меня времени стока тратил. Гайка стал мировым шутником и главным крафтером! Монк стал первым,кто меня начал качать и не понапрасну=) Хаоса благодарю не меньше(не смотря на нервный характер :D)Я бы так и не нашел флемов бы=) Кофеек стал напарником по ходьбе на армори 117 Ева часто помогала советами(У меня уже двоилось от знаков вопросов.Скаждого старого вопроса возникали новые.) Потато стал другом и напарником на вулкане(Эт не значит что я благодаю его меньше) Но всё таки больше всех я замучил Вуда:или кач или квест или вопрос или опять кач опять квест......и из за меня он потерял стока драгоценных очков опыта!!!Он мне стал учителем! Благодарю я и Оглаеда и Селесту и Корна за свои частые советы на форуме. (если я кого то забыл я ооооочень извиняюсь) Да я всех благодарю!!!!!!! И от меня сделал вот это ЛЕГИОН - ЧЕМПИОН САКРЕД - ЧЕМПИОН по нырянию в бетон  |
| |
| |
| EVE |
Дата: Среда, 28.11.2007, 21:20 | Сообщение # 2 |
3Knot
Статус: Offline |
Мракус ты молодец хорошая речь))) Мне лично было приятно читать |
| |
| |
| Мракус |
Дата: Среда, 28.11.2007, 22:20 | Сообщение # 3 |
|
|
это ж правда |
| |
| |
| EVE |
Дата: Среда, 28.11.2007, 22:23 | Сообщение # 4 |
3Knot
Тебе видней))) |
| |
| |
| Monk |
Дата: Среда, 28.11.2007, 23:15 | Сообщение # 5 |
6Knot
Quote (Мракус) Монк стал первым,кто меня начал качать и не понапрасну=) Что правда стал первым?
|
| |
| |
| Mist |
Дата: Четверг, 29.11.2007, 12:34 | Сообщение # 6 |
Лидер гильдии
Мракус, спасибо за добрые слова |
| |
| |
| Мракус |
Дата: Четверг, 29.11.2007, 17:01 | Сообщение # 7 |
|
|
всё что я писал плявда! |
| |
| |
| VooDoo |
Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:19 | Сообщение # 8 |
Admin
Очень благодарен Игорь Quote (Мракус) из за меня он потерял стока драгоценных очков опыта!!! Гайка однажды сказал, что не игра важное, асамо то что мы собираемся вместе, общаемся и помагаем друг другу(чуток перефразировал, но смысл такой) Quote (Мракус) Он мне стал учителем! Очень приятно помогать хорошему человку p.s.- помогал когда мог и чем мог, думаю ты также помогбы любому p.p.s- надо бы куда-нить эту картинку на сайте повесить
Только Кора И только лукарь    НАЕМНИК гильдии!!! Знание - сила, сила - Легион. Adventurer 50+ |
| |
| |
| Gayka |
Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:27 | Сообщение # 9 |
7Knot
Хотел бы отвесить какуюнить шуточГу ,но язык не поворачиваетсу острить в такой ситуации. Очень рад ,здорово,Мракус!!
Днём не спишь. Ночью не ешь... Конечна устаёшь!!! Тяжело быть крафтером! :p Да пребудет с вами Великая Халява!! Если ты енто видишь загляни в мою тему,оставь координаты. Надо чаще встречаться. |
| |
| |
| Мракус |
Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:45 | Сообщение # 10 |
|
|
|
| |
| |
| Seleste |
Дата: Пятница, 30.11.2007, 00:17 | Сообщение # 11 |
|
|
САКРЕД - ЧЕМПИОН по нырянию в бетон eto chevo jesho za beton? kstate nebila bi SACRED, vash klan hodil bi ne vtakih shmotkah i ne stakimi pushkami, vet vso chto ja vam davala v nachale chtobi vi raskachalis, iz veshei i oruzhija, po bolshomu bilo vibito iz pitov... a vibivala ja eto vso vmeste s gildam SACRED. da i drugije igroki iz gilda davali mne veshi, a ja otdavala vam. da i kstate - ne viigrivala bi cora stolka CW, jesle bi ne SACRED. tak chto nenado pro beton... ok? kstate sorry jesle ja momentalno neotvechaju na privat v igre. vot pomnu mne MonK pisal (navernoje sevodna) pro to, gde kachatsa iti. sorry... ja vtot moment ganalas za dvumja bellato po sette i mne bilo ne do etova. a kogda ja mogla otvetit, tebja uzhe nebila online. da i ksate na CW... a konkretneje posle CW ja tebe, MonK hotela predlazhit iti snami (stem zhe samim nenavisnim SACRED, tobish, Saints) kachatsa v couldron na babah, no ti uzhe bil offline tak chto neobezhaites jesle chto... high level i titul vice patriarha dajut dopolnitelnije objazonasti. p.s. kstate sevodna poveselilis opjat v couldrone s akretami pochti 48 level naskribla. jesho 8% ostalos  |
| |
| |
| Mist |
Дата: Пятница, 30.11.2007, 00:50 | Сообщение # 12 |
Лидер гильдии
Quote (Seleste) eto chevo jesho za beton? Лаура, тебе обижаться - как мне с горы катиться . Спросила бы лучше что это за Сакред - Мракус понятия не имеет о том Сакреде, о котором ты говоришь, он пришёл играть уже после того как твой Сакред распался. |
| |
| |
| Seleste |
Дата: Пятница, 30.11.2007, 00:52 | Сообщение # 13 |
|
|
nu a kak ja magu znat... ras sacred to sacred.... ja znaju toka odnavo takova. i ja kstate neobidelas. prosta sdelala zamechanije. |
| |
| |
| Monk |
Дата: Пятница, 30.11.2007, 09:28 | Сообщение # 14 |
6Knot
Quote (Seleste) MonK hotela predlazhit iti snami Лаура извини, что так получилось но у меня маленький сын, а он требует очень много времени
|
| |
| |
| Seleste |
Дата: Пятница, 30.11.2007, 16:27 | Сообщение # 15 |
|
|
na 46 lvl kachajutsa ili na ab ili v couldrone. no tam odnamu trudno. |
| |
| |
| Monk |
Дата: Пятница, 30.11.2007, 18:20 | Сообщение # 16 |