|
Создание на форуме филиала легион.офф
|
|
|
|
|
| OglaeD |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 12:43 | Сообщение # 1 |
СУПЕР МОДеРрр
Статус: Offline |
Я с пониманием отнесусь к отказу. Голосование предлагаю провести тайно , что б не тыкать потом пальцем но если у кого будут коментарии то милости просим. П.С. несмотря на то что мы разбежались на разные серваки мне хотелось бы поддерживать общение с легионом. П.С.С. добавил строку для оффовцев чтобы не влиять на голосование
Сообщение отредактировал OglaeD - Понедельник, 10.09.2007, 18:33 |
| |
| |
| Mist |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 19:35 | Сообщение # 2 |
Лидер гильдии
А какое это имеет значение? Хочешь - создай такой раздел в своём секторе, если ты считаешь что тут кто-то мешает вам троим общаться. Мне например Эллора уже неделю вообще не отвечает ни в скайп, ни в аську . Думаешь она тебе на отдельном форуме ответит быстрее? Кстати, что с их акками? Они ещё будут на роа? |
| |
| |
| OglaeD |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 19:45 | Сообщение # 3 |
СУПЕР МОДеРрр
Хотел узнать как отнесуться остольные. Да и отдельный раздел нужен что бы не путаться, к тому же можно выстовиить пиоритет чтобы вновь прибывшие нелезли в основной форум.
Сообщение отредактировал OglaeD - Понедельник, 10.09.2007, 19:55 |
| |
| |
| Gayka |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 20:19 | Сообщение # 4 |
7Knot
Мну не жалко. Ынтересно,чего по ентому поводу скажет Вудыч.
Днём не спишь. Ночью не ешь... Конечна устаёшь!!! Тяжело быть крафтером! :p Да пребудет с вами Великая Халява!! Если ты енто видишь загляни в мою тему,оставь координаты. Надо чаще встречаться. |
| |
| |
| KORN |
Дата: Вторник, 11.09.2007, 04:24 | Сообщение # 5 |
4Knot
Quote (OglaeD) П.С. несмотря на то что мы разбежались на разные серваки мне хотелось бы поддерживать общение слегионом. а чем тебя не устраивает аська =) Quote (Mist) Хочешь - создай такой раздел в своём секторе, если ты считаешь что тут кто-то мешает вам троим общаться. боюсь, но скора оных станет больше
Loading... |
| |
| |
| Mist |
Дата: Вторник, 11.09.2007, 13:41 | Сообщение # 6 |
Лидер гильдии
Quote (KORN) боюсь, но скора оных станет больше что-то мне подсказывает что не намного больше, если кое кто не прикупит себе премиум или суперпремиум акк да и если будет создан другой раздел - это как раз ещё больше разъеденит и без того уже распавшийся на 3 части легион.
Сообщение отредактировал Mist - Вторник, 11.09.2007, 14:53 |
| |
| |
| OglaeD |
Дата: Вторник, 11.09.2007, 17:58 | Сообщение # 7 |
СУПЕР МОДеРрр
Quote (Mist) то-то мне подсказывает что не намного больше На данный момент нас четверо + волк, которого сложно уболтать играть за кору. Остальных доберем с оффа Quote (Mist) да и если будет создан другой раздел - это как раз ещё больше разъеденит Если мы вообще уйдем вот это полный и окончательный разброд Quote (KORN) а чем тебя не устраивает аська =) Есть некоторые вопросы где аська пасует |
| |
| |
| VooDoo |
Дата: Среда, 12.09.2007, 10:44 | Сообщение # 8 |
Admin
Quote (Gayka) Мну не жалко. Ынтересно,чего по ентому поводу скажет Вудыч. мне тож нежалко, только б поподробне, что хотелось бы, как назвать и т.д.
Только Кора И только лукарь    НАЕМНИК гильдии!!! Знание - сила, сила - Легион. Adventurer 50+ |
| |
| |
| OglaeD |
Дата: Среда, 12.09.2007, 16:21 | Сообщение # 9 |
СУПЕР МОДеРрр
С названием опредилимся позже, пока рабочее название легион.офф. Хотелось получить отдельный раздел в гостевом секторе из-за 1 не перемешивать темы двух лигионов 2 если мы будем расширяться (для создания гилды) вновь прибывшии не будут лезть в основной форум 3 модератором сделать меня (ксожелению пока нет желающих на кого можно было б скинуть эту объзанность ) Создание гильди на оффе пока приследует единственую цель заполучить в свое распорежение гилд чат, тк в мапе идет постоянная продажа шмоток (забадали, но я его выключаю ) ПС от себя сделаю все возможное что бы небыло срача с основателями. |
| |
| |
| Mist |
Дата: Четверг, 13.09.2007, 12:35 | Сообщение # 10 |
Лидер гильдии
Quote (OglaeD) волк, которого сложно уболтать играть за кору Волк вообще не хочет больше играть на сколько я знаю. |
| |
| |
| VooDoo |
Дата: Четверг, 13.09.2007, 20:15 | Сообщение # 11 |
Admin
Оглаед, что в раздел добавить? какие темы? можнт еще дать раздел?
Только Кора И только лукарь    НАЕМНИК гильдии!!! Знание - сила, сила - Легион. Adventurer 50+ |
| |
| |
| OglaeD |
Дата: Пятница, 14.09.2007, 00:02 | Сообщение # 12 |
СУПЕР МОДеРрр
Имено раздел, для полноценого флуда нуно много тем Нарорд неужели осталось всего 5 человек? проголосуйте пожалуста правдо важно, я уже правда сейчас незнаю что делать с одним против , если голосв против будет больше прийдется мутиьновый сайт  Добавлено (14.09.2007, 00:02) --------------------------------------------- Имено раздел, для полноценого флуда нуно много тем Нарорд неужели осталось всего 5 человек? проголосуйте пожалуста правдо важно, я уже правда сейчас незнаю что делать с одним против , если голосв против будет больше прийдется мутиьновый сайт  |
| |
| |
|
| OglaeD |
Дата: Пятница, 14.09.2007, 21:25 | Сообщение # 14 |
СУПЕР МОДеРрр
Приятно , черт |
| |
| |
| VooDoo |
Дата: Пятница, 14.09.2007, 21:36 | Сообщение # 15 |
Admin
легион томки "крафт" и "трям" что удалить, что поменять, что добавить? Кстать если не против я буду в курсе событий легион офф?
| |
| |
| OglaeD |
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 17:46 | Сообщение # 16 |
СУПЕР МОДеРрр
Первое я думал что он будет полнустью открыт для старожилов ну а топики переименуй в клан и флуд |
| |
| |