[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: OglaeD  
anime
Seleste Дата: Среда, 22.08.2007, 20:17 | Сообщение # 1

vot zahotelas poobshatsa na etu temu.
jest ochen mnogo anime. vseh i neznat. do i nezochem vseh znat.
vobshem to ja zdelala etu temu, chtobi ludi, katorim interesna anime, mogli bi podelitsa svoimi vpechetlenijami i mozhet bit posovetovat drugim chevoto posmotret.

vot ja magu viskazatsa nashot etih ani

Final Fantasy: Spirit within - anime - film. zemla podverglas napadeniju nekih sushestv. te kto spaslis zhivut v ogozhanih gorodah i ishat sposob kak unechtozhit prishelcev. grafika idealnaja.

Appleseed - tozhe pro budusheje. ludi zhivot v gorode Olimp. a za stenami Olimpa smerts i razrushenija. ludi pridumali biorobtov, katorije nemogut sami razmnozhatsa (nu i pravelno! oni zhe roboti). no jest takaja shtuka ka Jablochnoje Semja, katoroje dalo bi robotam vazmozhnast na reproduktivnost.... interesna akreti chem polzujutsa...

Final Fantasy VII Advent Children - sjuzhet bredovij. ja posle filma nashla v internete vashe a chom tam rech. no savetuju posmatgret tolka iz za grafiki.

Haibane Renmei - kak bi ochen svetlij i dobrij anime, no vtom zhe samom momente s glubokoi grustju. istorija pro devochku katgoraja popadajet v odin gorod i prevrashajetsa v angela no pritom zabivajet vso na svete. vstrechajet tam i drugih takih zhe.

Elfen Lied - tem, komu ndravjatsa mnoga krovi, boli i pechali. iz sekretnoi laboratorije sbezhala krasnavalosaja devusha s ochen balshoi siloi i prochimi misticheskimi sposobnastami. vovremja pobega ona golaja, bezaruzhnaja raspravilas s desjatkomi vooruzhinij do zubov ohranikov.

Death Note - saberajus posmotret

Elfen Lied i Death Note s ruskom perevodam mozhna skachat iz torentov na www.fat.lv
Haibane Renmei na angliskom tut :
http://www.veoh.com/videos/e1515086WHfxfTB

.вот захотелас пубшатса на эту тему. шутят окэн много аниме. всех я, незнат. делают меня незокем всех цнат. вобшем к джа цделала эту тему, чтоби луди, каторим интересна анайм, могли би поделитса своими впечетлениджами я, может кусал позоветоват друджим чевото посмотрет. вот джа магу висказатса нашот этих Фантазия Финала кукушки ани: Дух в пределах - анайм - фильм. земла подверглас напейдниджу неких сушеств. ти кто спаслис живут v огожаних города я ишат спозоб как унечтожит пришелсев. графика идилнаджа..

Сообщение отредактировал OglaeD - Четверг, 23.08.2007, 09:55

coFFeEK Дата: Среда, 22.08.2007, 23:50 | Сообщение # 2

Хватит транслитом шпарить. На форуме есть ссылка где прога для записи на русском языке.Врспользуйся ей

KORN Дата: Четверг, 23.08.2007, 00:02 | Сообщение # 3
4Knot
Статус: Offline
Коф, это не прога, а онлайн переводчик транслита ))) http://www.translit.ru
Там всё просто, пишешь на транслите, потом переводишь и делаешь copy-paste

З.Ы.: Seleste, не воспринимай это как камень в свой огород, просто так удобней =)

Loading...

Сообщение отредактировал KORN - Четверг, 23.08.2007, 02:21

Seleste Дата: Четверг, 23.08.2007, 00:44 | Сообщение # 4

nu shtozh... ja uzhe puisala, chto ja ne ruskaja. ja starajus svami obshatsa na ruskom, hata mne eto sazdajot trudnosti, po skolku ruskij ne moi radnoi jazik. no vam vsoravno malo.

ja nesaberajus jesho muchetsa skakime ta tam translatorami! jesle vam nedostatochao tavo, chto ja nezastavlaju vas samnoi raztgovarivat po angliski, to nam dalshe nepoputi. vso - proshaite.

jesle vi dumaite chto tak uzh ochen mne nuzhni to gorka oshebajetes. ja uzhe bila v gildije na ROA i neboites - mena vazmut tuda obratno.

takchto zhivite shasliva tongue nebudu ja teper iz za neskolka chelovek prigat cherez golavu, skokat pod vashi dutki.

Результат ПЕРЕВОДА
ню штож ... джа уж пуизала, что джа ни раскаджа. джа стараджус свами обшатса на раском, хата мн это саздаджот трудности, почтовый сколку раскидж ни мой раднои джазик. никакой вам всоравно мало. джа незабераджус джешо мучетса скакайм та шотландский берет транслаторами! джесл вам недостаточао таво, что джа незаставладжу сосуд самнои разтговариват почтовый англиски, нам далш непопути. всо - прошэйте. джесл ви думэйт что так уж окэн мн нузни к горка ошебейджтес. джа уж била v джилдайдж на РОА я небоитес - мена вазмут туда

Сообщение отредактировал OglaeD - Четверг, 23.08.2007, 09:46

KORN Дата: Четверг, 23.08.2007, 01:31 | Сообщение # 5
4Knot
Мммммда.... wacko

Loading...

Monk Дата: Четверг, 23.08.2007, 06:42 | Сообщение # 6
6Knot
Жаль cry

OglaeD Дата: Четверг, 23.08.2007, 09:52 | Сообщение # 7
СУПЕР МОДеРрр
Лаур тебя просто просят пльзоваться данном сайтом результат я кинул .
Перевод занел секунд 30 в принципе ты можеш его настроить под себя.
В итоге я так инепонял причину ухода.

Mist Дата: Четверг, 23.08.2007, 10:31 | Сообщение # 8
Лидер гильдии
Quote (coFFeEK)
Хватит транслитом шпарить.

Легион, я же говорил - Лаура - латышка, у них язык из латинских букв, она не умеет писать русскими буквами как и я латинскими, а результат перевода транслита мы все видим. Не бывает правил без исключений. Лаура - классная и надёжная девчёнка, лично я готов ради таких людей мучать глаза и корячиться писать транслитом ей в личку т.к. она не видит русских букв в игре.

Seleste Дата: Четверг, 23.08.2007, 10:46 | Сообщение # 9

prichina uhoda ochen prostaja - iz za principa. i hesho - chtob vam "bednim" nenado bilo bi "muchetsa" s trasnlitom.
nu nerzja u ludei prorit chtobi oni do posledneva podstarejavalis pod vas ili pod kavoto jesho. ka ja uzhe pisala - ja pitajus pisat na ruskom. nu neznaju ja etot jazik tak perfektno, chtobi pisat bez oshibok v slovah. po etamu mne takoi peredotchik tozhe pezsmislenen. chtobi on rabotal, nada znat, kak pravelna pishutsa slova po euski. a ja neznaju.
v mire ~ 90% naselenija chelovecheskova v pismenosti polzhujutsa imeno latinskimi bukvami. ja ovladela pismenastu ka kompe imeno na latinskah bukvah. jesle vi uzh tak bolezneno otnosites k transiltu, to nenado vihadit na saiti, igi, serveri i tamu padobnoje, za predeli rossiji. potomuchto nebudet nekto iz drugih stran, gde polzujutsa latinskim alfavitom, pisat vam na ruskom jazike. nu nebudet! i tak ano i dalzhi bit! ka vas uvazhaju po etamu starajus pisat na ruskom. po ideje vi dalzhi i mena uvazhat, imet vidu chto ja inostranka i ponat, chto ja NEMAGU pisat ruskimi bukvami!
no ja tak vizhu chto vi mena neuvazhaite. sad

причина ухода окэн простаджа - из зона действий принкипа. я хешо - чтоб вам "бедним" ненадо било би "мучетса" s траснлитом. ню нерзджа u лудеи прорит чтоби они делают последнева подстейрджавалис сосуд стручка стручок Или кавото джешо. ка джа уж пизала - джа питаджус пизат на раском. ню незнаджу джа этот джазик так перфектно, чтоби пизат без ошибок v словах. почтовый этаму мн такои передочик тож пезсмисленен. чтоби на работал, нада цнат, как прейвлна пишутса слова почтовый юски. джа незнаджу. v болото ~ 90 % назелениджа человеческова v писмености полжуджутса имено латинскими баквами. джа овлейдла писменасту ка комп имено на латинска баквах. джесл ви уж так болезнено отнозитес k трансилту, к ненадо вихадит на сэйти, иги, сервери я таму падобноудж, предгастроном зоны действий россиджи. потомучто небудет некто из друджих стран, гд ползуджутса латинским алфавитом, пизат вам на раском джазике. ню небудет! я так ано я бит далжи! сосуд ка уважаджу почтовый этаму стараджус пизат на раском. почтовая идедж ви далжи я мена уважат, имет виду что

Сообщение отредактировал OglaeD - Четверг, 23.08.2007, 11:00

OglaeD Дата: Четверг, 23.08.2007, 11:03 | Сообщение # 10
СУПЕР МОДеРрр
Лаур я конечно понимаю, что модераторы своих разделов могут переводить твои смски, но непроще ли всетаки самой заглянуть на http://www.translit.ru
писать по русски там НЕ НАДО!!!!!! ты можеш настроить транслит под себя.

Seleste Дата: Четверг, 23.08.2007, 11:12 | Сообщение # 11

OglaeD, ja uzhe pisala - eto delo principa! ja neumeju pisat slava n ruskom. chtobi eto programma rabotala, nado umet pravelno pisat slova na translite. ja eto neumeju. i nebudu ja iskats i izprovlat slova potamu chto nekotarije nechevo krome svajevo sukova tgo i neznajut.
mozhet pozhelaijete chtobi ves mir v pred pisal toka na ruskom? nehvatajet uzhe tavo chto vse igir perevodat na ruskij, dazhe windows na ruskom, vam jesho nado chtobi i vse ludi mira pisali na ruskom. psc.

vobshem eto delo nepodlazhit odsuzhdeniju. ja rishenije prinala. no eto neoznachajet chto ludi, katprije hotat samnoi obshatsa, delat bolshe etova nemogut. ja tolka nehachu bolshe bit v obshestve gde vse tak uzh drozhat po svojemu ruskomu. vot i zhivite tut v svojei kompanije. i starchite na ruskom v forume i v igre hot do poteri pulsa.

Сообщение отредактировал Seleste - Четверг, 23.08.2007, 11:14

OglaeD Дата: Четверг, 23.08.2007, 13:32 | Сообщение # 12
СУПЕР МОДеРрр
В чем дело принципа, хоть убей не понемаю.
Ты нехочеш чтобы тебя понимали или ты считаеш что если захотят то сами запустят транслятор?
Если внимательно посмотриш то там есть галочка транслировать незнакомые слова. Поверь даже такая простая мера сильно поможет нам в общении.
У меня тоже проблема с изложением мыслей в письменом виде , по рускому было 3 (в уме 2). К своим экзерцисам возвращаюсь парой по 10 раз что бы довести мысль до остальных
Пс
ты чего такая агресивная утро не задолось? biggrin
Тебя принили ,не в смысли трепищи какая честь тебе оказана , а в смысле того что нам правда интересна ты и твое мнение. И думаю всем (большинству) будет жаль если ты все-таки уйдеш.
ППс
никто нетребует переводить чат , особено в игре happy , но на форуме это ведь несложно?

Сообщение отредактировал OglaeD - Четверг, 23.08.2007, 13:42

Monk Дата: Четверг, 23.08.2007, 17:45 | Сообщение # 13
6Knot
OglaeD ну зачем так докапываться до девушки. Пусть пишет как ей удобнее. А прочитать не надорвешься. smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026