Итак, приступим к нашему отчету!
Как уже было упомянуто, в силу обстоятельств я слегка опоздал, задержался на работе... Хотя нет! Все было не так!!!
Значит, иду я по хараму и вижу как стадо злобных, бескультурных акретов избивают дефочку-корку. Акры матёрые, гоняют дечонку левела этак 35-го и спецом не убивают, мучают. А она кричит "Что ж вы делаете, уроды?!", а они ей в ответ "&@&$((@#)^$@^ @#($*@(%" Ну думаю не дело это чтоб вражина баб наших гонала! Подбегаю к одному - нна! Подбегаю ко
второму - получай... а тут мобильник звонит. Говорю "Пацаны, подождите, мне смс-ка пришла". А они мне "%^@*&@^^&@**&@^##", типа да нормально, подождем... Читаю смску: "Лотар приехал к нам в гш, стоим на возле сандрис, приезжай". Тут же прыгаю на желтый антиграв и несусь в гш... А что же было дальше? А дальше начался весьма интересный ивент!
Встретил я значит Лотара с Лайнюком и пошли мы искать место где можно притулить свои ж... жжосткие жжелезный брони. Подошли к одной милой харчевне.
- Здаравеньки були? - прочитал Лотар и удивленно выгнул брови.
- О, дааа! - довольно пробормотал Лайнюк, расплываясь в широчайшей улыбке.
Харчевня так и называлась "Здоровенькі були". Возле дверей нас встретила милая девушка. Девушка улыбалась всем посетителям и каждому открывала дверь харчевни.
- Здравствуй, милая девушка! - сказал я
- Здравствуйте, путники - ответила девушка
- Как звать тебя, о прекрасная? - тут же воспрял духом Лотар
- Имя мне Лилианочка - девушка опустила взгляд
- Оп-па - сказал Лайнюк.
Так мы и встретились. Мимо пробегали две белки-ренжера - попросили их сделать скриншот! Правда стремались, что не догоним и потому заранее Лайнюк держал на готове корни...
Харчевня "Здоровенькі були" в тот день оказалась переполненой всякими акро-белками, потому решили держать путь дальше и в итоге остановились в пабе "Еврохата". Дальше буду просто подписывать скриншоты ибо словами описать дальнейшие приключения невозможно!
Вот тут Лайнюк показывает Лианочке национальную игру чути - "Попади вилкой в рес". На столе перед девушкой разложены гли, риан, биим и несколько блидентов...
Скучно? И тут в кадре появляется Вахтёр! У него в руках живительные хилки по 5к!!!
Лайнюк тут же хватает пот с маной и начинает пополнять полосу FP
"Смари, Лотар, интовый нож как точнул!!!"
лай-лай...
И тут Бакс начал вспоминать былые времена удало молодости на сс...

Добавлено (25.03.2008, 23:19)
---------------------------------------------
Жадно облизываемся и смотрим на принесенных сумончиков
Лотар: "Пай мой!!!"
Лили: "А я пожалуй возьму гекату!"
- Нееее, пая не возьму, у него зад жестковат и прыщавый весь, фи (( Возьму изис, разделю его на три части - колеса и тушку...
- Госпада, позвольте отведать крылышко инаны...
Итак, бой за владение покемонами начинался...
С сумонами расправились достаточно быстро и продолжили лакать хилки и ману
"Да я из любой белки трусы на меховой подкладке сделаю... гы-гы-гы..."
Буль-буль-буль...
Буль-буль-буль...
Буль-буль-буль...
Буль-буль-ГЫК-буль...
"Браток, дай пару кк, хилки кончились ("
- Белки! Лежать-баяцца! Я иду!
- И я! И я иду!
- Не, не пайду... тут останусь... тут тепло, харашо...
- Девушка, и не стыдно вам стока пить?
- Та... децкий сад...
Лотар: "Ыч! Куясе посидели!"
Пора и домой. А напоследок - фото с украинским БМАУ!
Наконец-то мы разгадали секрет магического света!!!
Он настолько яркий, что пришлось прикупить пару стильных обновок!
АВЭ, ЛЕГИОН!!!
На сим смею откланяться и удалиться, оставив вам на суд сей отчет...
з.ы. Во время ивента не обошлось и без инцидента. Так Лотар после энного количества хилок направился в данж, а потом не смог найти из него выход. Пришлось выручать...