Alabam
|
|
Alabam |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 00:56 | Сообщение # 1 |
1Knot
Статус: Offline |
1. Alabam 52+ варлок. шмот давольно не плохо заточен. оружия нет! ( завтра планирую взять у товарища +4 тока так (. 2.Есть но я их не юзаю только в качестве сумки используя крафта 5 лвл ник Sekas =) .3 форс,шит,деф- ГМ, остальное не столь важно для варлока хотя тоже раскачено не много. 4.Алексей 18 Москва(область) . 5.Хм щас не очень часто по настроению какая то усталость от рф но думаю это пройдет=) . 6.ой лутше не буду отвечать слишком позорно=))) но игру тянет - это я имею ввиду интернет . машина-норм. 7.Да. Зерг. ушел , не сошелся во мнениях с ГЛом ги. 8.Врагов как таковых нет, но есть люди которых я не уважаю а не которых вообще не переношу =) . 9.Гильдия- это прежде всего компания с которой приятно провести свободное время. .10 Частично. 11. хм даже незнаю сервер маленький много с кем из вашей ги качался фанился и т д.
Спокойствие! Только спокойствие! |
|
| |
MasterLeo |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 11:25 | Сообщение # 2 |
6Knot
Привет. Будеш в игре кидай заявку. |
|
| |
Gabban |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 11:40 | Сообщение # 3 |
1Knot
Priveet Alabam dobro powalavatj v Legion |
|
| |
Mist |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:54 | Сообщение # 4 |
Лидер гильдии
Алабам, место для тебя освободил, я буду вечером в воскресенье, если что - пиши лео или монаху. Могу пока дать погонять белый стафф +5, пока не проточишь себе инт. |
|
| |
Nukas |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 16:53 | Сообщение # 5 |
6Knot
стаф забрал я но отдам если надо
Я в контакте Ням Ням... |
|
| |