1. Ник чара, его профа и лвл, а так же шмот и оружие. Anxiety, в данный момент только создаю, качаюсь быстро 2. Есть ли у Вас еще чары? Eсли да,то написать профы ники и лвл'ы. нет 3. Ваше Pt ? (melee, range, форс (по школам), shield, defense) Желательно принтскрин. буду качать все 4. Ваше имя, возраст и место жительство. Анна, 17, Москва 5. Как часто в играете (дни недели и время выхода в онлайн по Москве). когда есть возможность, в целом довольно много, хотя следущая неделя будет почти полностью занята. 6. Какой интернет и машина (скорость соединения и какой онлайн может выдержать комп) 6мб/сек, комп так се, средненький, думаю лагать будет ) 7. Состояли ли Вы в каких гильдиях раньше, если да, то причина ухода ? Legends (абисс) - забила на рф на тот момент. 8. Есть ли у Вас враги на сервере ? еще нет 9. Что для Вас гильдия ? Готовы ли вы к командной игре? гильдия.. хмхм.. круг общения, люди с которыми можно куда то сходить. Готова. 10. Ознакомлены ли Вы с уставом ? да 11. Кто из членов гильдии может дать Вам рекомендацию ? Cardinal.. думаю Лоррелин и МастерЛео мя тожи вспомнют ) НяНекоНяНекоНяНяНя ^^