ЦП
|
|
Мракус |
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 11:18 | Сообщение # 1 |
|
Для 3-го апдейта гильды я слышал что надо определённое количество сумарного или у каждого перса определённого кол-ва ЦП (по 30к по моему)Так у меня вообще 12к!(я не говорю про еву у которой вррбще 0 ЦП)надо что то с этим делать, Чв нада выиграть(каким то способом)Я могу на акров пойти 1к ЦП на бить но програл и ЧВ и всё насмарку.Но впринципе нада тоже квесты делать но на этере(у меня там уже 4 штуки)нада жедательно с пати ходить - акробелки я это редко бывает так что свои предложения |
|
| |
Mist |
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 13:13 | Сообщение # 2 |
Лидер гильдии
Статус: Offline |
Quote (Мракус) не говорю про еву у которой вррбще 0 ЦП думаю это глюк, так не может быть, или она вообще не делает квесты |
|
| |
Gayka |
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 13:46 | Сообщение # 3 |
7Knot
Зато ей проще буит набить новые Я тут заметил, что ЦП дают за то что убиваешь того у кого больше ЦП чем у тя)
Днём не спишь. Ночью не ешь... Конечна устаёшь!!! Тяжело быть крафтером! :p Да пребудет с вами Великая Халява!! Если ты енто видишь загляни в мою тему,оставь координаты. Надо чаще встречаться. |
|
| |
OglaeD |
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 13:57 | Сообщение # 4 |
СУПЕР МОДеРрр
Серый обсолютно прав, и если Маришка случайно добъет лидера акро белок то получит порядка 50 к цп. |
|
| |
VooDoo |
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:46 | Сообщение # 5 |
Admin
Quote (Мракус) надо что то с этим делать качаешь лвл, и умераешь меньше, вот и все, а чв сливать мы будем постоянно, до следущего вайпа, это уже понятно
Только Кора И только лукарь    НАЕМНИК гильдии!!! Знание - сила, сила - Легион. Adventurer 50+ |
|
| |
laynuk |
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:07 | Сообщение # 6 |
7Knot
Есть еще вариант - поднять Кору ))))))))
Cora Spiritualist .cc - Grazier .tv - Grazier fun-land - Grazier Abyss - Warlock .lv - Warlock .ru (Novus) - Graizer Proud to be a Legionary |
|
| |
Monk |
Дата: Вторник, 22.01.2008, 19:57 | Сообщение # 7 |
6Knot
Quote (laynuk) Есть еще вариант - поднять Кору Этот вариант конечно хорош, но по моему не выполним т. к. каждый играет сам за себя (это не про легион)
|
|
| |
SHarKeR |
Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:04 | Сообщение # 8 |
|
Quote (OglaeD) Серый обсолютно прав, и если Маришка случайно добъет лидера акро белок то получит порядка 50 к цп. эмм... больше 3к цп за день нельзя получить\потерять! (не считая за квесты=) за них мона скока выполнишь(=) |
|
| |
OglaeD |
Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:35 | Сообщение # 9 |
СУПЕР МОДеРрр
не 3 к , а 3 % это совсем разные весчи , если говорить о перцах у которых за 500 к цп |
|
| |