Неприятности при выборе профы воина - Кнайт
|
|
Mist |
Дата: Среда, 19.12.2007, 14:50 | Сообщение # 1 |
Лидер гильдии
Статус: Offline |
Бакстер (13:19:40 19/12/2007) у кнайта есть классовый скилл, повышающий дефенс. так вот раньше он запускался независимо от того какое оружие у тебя в руках. а сейчас работает только со щитом. скилл "насмешка" - поманить на себя моба, соверешенно бесполезный - легче моба стукнуть просто... высасывание хп - ну штука неплохая, но работает со сбоями кнайт выдерживает давление мобов, но не врага. кнайт без бафов - обычный воин. А если еще под дебафами врага - так вообще торба кнайт полезен на сервере с низкими рейтами. здесь же кнайт мало что может сделать потому что по сути своей он слаб я планировал идти на кнайта, а потом на гвардиана да и стратегия такая, что кнайт бегает и никому не может нанести вреда... а убивают с начала дамаггеров. когда дамаггеры легли - всем стадом свалить кнайта - нефиг делать |
|
| |
Mist |
Дата: Среда, 19.12.2007, 14:52 | Сообщение # 2 |
Лидер гильдии
Монк и Еве - есть смысл не брать эту профу, если вы планируете ходить на ЧВ. |
|
| |
OglaeD |
Дата: Среда, 19.12.2007, 19:20 | Сообщение # 3 |
СУПЕР МОДеРрр
ЫЫЫЫ я тут малость по Умнячаю с вашего разрешения Так уж сложилось что при бесплатной возможности менять професию любой класс у Кор лучше прокачивать через сумонера. Кроме бесплатной хилки других приятностей от сумонов, мы имеем возможность нормально прокачивать бафы скилы из-за отсутствия проф скилов у нас освобождается не обходимое место |
|
| |
Monk |
Дата: Среда, 19.12.2007, 20:58 | Сообщение # 4 |
6Knot
Ну и кого ты предлагаешь?
|
|
| |
VooDoo |
Дата: Четверг, 20.12.2007, 07:54 | Сообщение # 5 |
Admin
Чемпион (Champion)=>Хранитель (Guardian) или Храмовник (Templar Knight) Предпочтительнее наверно храмовник, но вам решать.
Только Кора И только лукарь    НАЕМНИК гильдии!!! Знание - сила, сила - Легион. Adventurer 50+ |
|
| |
Mist |
Дата: Четверг, 20.12.2007, 13:03 | Сообщение # 6 |
Лидер гильдии
Quote (OglaeD) Так уж сложилось что при бесплатной возможности менять професию любой класс у Кор лучше прокачивать через сумонера. Ну у нас она условнобесплатная - 11 кк. Я начал качать танка-темплара, ник Wind, но тоже планирую через сумонера дойти до 40, сбросить профу и взять кнайта и тут же взять темплара. Заодно Мисту прокачаю сумонов. |
|
| |
OglaeD |
Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:37 | Сообщение # 7 |
СУПЕР МОДеРрр
У меня всегда были проблемы с разъяснениями, поэтому попытаюсь максимально развернуто ответить. Но учтите что все это рассуждения человека который не играл войном и можете смело посылать мну лесом, соответственно все далее написанное мое мнение (это что б дальше не писать ИМХО поле каждого предложения) НЮ поехали.... Зачем войну профа сумуна 1 У вас будет время определиться с выбором военской профы (по прикидкам 43+) 2 Благодаря отсутствию проф бафов(военых, да и вообще каких либо) вы имеете возможность спокойно прокачать у меня война. Их всего 6 штук 3 ученик, 2 експерт и одна элитка остается место как раз для ускорения(дарк) и скорость атаки (тоже дарк)(масик и ишо один масик..) В принципе есть альтернатива прокачать умения до 3-4 и добить недостающие уровни до ГМ кольцами после этого кольца можно спокойно снять (в дальнейшем просто продлевая время действия умением експерта) но у этого метода есть минус вы не можете быстро изменить набор бафов(сложные телодвижения с одеванием и сниманием колец)(что актуально при ПвП) 3 Сумоны Количество от 2(пока один востонавливается другой отрабатывает) до 4(больше не дают ). Несмотря на богатство выбора предлагаю остановиться на 2 в этом случаи вы сможете неплохо прокачать покемонов без специальной прокачки оных(у нас не стоит цель прокачать сумонов они нужны нам для облегчения жизни) А кого то брать ??? НУ если с инкой я думаю вопросов нет то вот выбор второго..... Предлагаю ход конем на ворую роль взять Пая. Почему??- несмотря на медлиный кач сам кач не напрягает сдох ну и хорошо. Из-за высокого агра он будет неплохо экономить бутылки. Кроме того сумонеры легиона могут не качать пайманов сосредаточась на гекате. Один минус в ПвП бестолковый. 4 Магия мы получаем доступ к таким замечательным заклинаниям как ускорение, корни и очищением, что позволяет качаться соло. Только не нужно увлекаться боевыми заклинаниями эксперта - выкинутое время.. Если хотите можете прокачать и остальные дебафы експерта для дальнейшей продажи или передаче магам. 5 Цена 11 кк пугает, но вот много это или мало? НЕМНОГО а. абис многочислен значит экономика присутствует б. рейты 3 должны быстро увеличивать денежную массу, следственно инфляцию в. у вас будет ИЗЯ на продажу (4кк можно смело требовать) да и прокаченые бафы/дебафы МНОГО а Сервер молодой и денег просто не успели нарубить б я не в курсе о ценах на бутылки и тд что может сильно качать баланс денег ЗЫ сильно не ругаться по поводу грамотности писал с Сашкой на руках и проверить времени нет |
|
| |
Mist |
Дата: Пятница, 21.12.2007, 12:05 | Сообщение # 8 |
Лидер гильдии
Quote (OglaeD) прокачать и остальные дебафы експерта ещё подскажу - на мобах без точек ни один дебафф не качается |
|
| |
OglaeD |
Дата: Пятница, 21.12.2007, 15:13 | Сообщение # 9 |
СУПЕР МОДеРрр
Quote (Mist) Quote (OglaeD) прокачать и остальные дебафы експерта ещё подскажу - на мобах без точек ни один дебафф не качается Это ты к чему ??? я думаю все вкурсе что на мобах с белой надписью нельзя нечего качать и фармить(хотя с них иногда что и падает) |
|
| |
OglaeD |
Дата: Суббота, 22.12.2007, 15:07 | Сообщение # 10 |
СУПЕР МОДеРрр
Да хотел добавиить Когда слезать с кроса на мой взгляд 3 варианта. 1 При получении 40 2 ПРи получении 45 (понижаной 42(в лучшем вар 40)) такая пуха позволит наносить приличное повреждение и тогда польза от проф бафов будет существенна 3 При прокчке бафов до 6 (можно и 5, но тогда нужно 2 кольца + ур) ИМХО надо орентироваться на 2 или 3 Еще про ИЗЮ ее ненужно качатиь тк ее продажа орентирована на 30 сумонов (которые хотят рулить)(напоминаю о привязке сумона к левалу) |
|
| |
Baxter |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 04:23 | Сообщение # 11 |
7Knot
прошел я этот путь в свое время. начал воином, с 30-43 продолжил сумонером, потом вернулся на свою ветку. Ну что сказать? Вобщем-то мне понравилось. Может просто была какая-то тяга к анимусам (как бы в какой/никакой да в компании игра и всё такое). Продолжать после 43 играть сумонером практически бессмыслленно. Объясню: - как воин ты слаб (все таки пт мили и классовые скилы имеют значение и немалое) - как сумонер - опять таки у тебя отсутствуют проф-скилы - твоего сумона убили и стоишь ты перед врагом по сути никакой (см первый пункт), ждешь респа. - в каче тебе может помочь разве что инана. Паймон не даст деф, а деф качается одновременно с мили! Вот я прошел этот путь, Сменил профу на дамаггера и жизнь показалась светлее... Но вот ситуация: я в фул инт сете, с сетом бижи на дамаг, со скилами дамаггера и точеной тремя игнорами пухой - дамажу меньше чем человек, который остался на кроссе воин-сумонер. Улавливаете? Еще вот ситуация. На другом серве уже ) Я - кросс с ренжера на сумоннера. Теоретически ну просто убийственная смесь! Уворот выше сотни, резисты максимальные, скорость ударов высокая, полный комплект кастов мага, изис, бьющий ой как некисло... Но все равно меня складывали достаточно быстро. Потому что на каждый уворот есть своя точность, на резисты есть дебафы, и на изис управа находилась. Скажу откровенно, я не знаю какова ситуация на этом сервере с этим апдейтом, но все же мой совет - идите по своей ветке, друзья! На моей памяти кроссы нигде не рулили!
Сообщение отредактировал Baxter - Суббота, 05.01.2008, 04:24 |
|
| |
OglaeD |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 15:41 | Сообщение # 12 |
СУПЕР МОДеРрр
Промежуточные итоги кроса Воин-сумка Вопервых на 30 уровне сразу опредилитесь что вы от хотите от персонажа быстрый кач или фарм машинку. От этого будет зависить какую зверушку выбрать пея(кач) или гекату(фарм) (кач гекаты с 0 по 25 примерно 2 чеса) Поскольку я примерил насебе обе роли могу сказать.. Кач 1 Благодаря пею и инке имеем экономию бутылок. Проблем с пт защиты не смотря на пея небыло максил обычно к середине урня. 2 Спокойно прокачиваются бафы/умения + скорость перемещения (за взятие проф Сумонер дают бонус к дарку, так что ВВ у вас появляется сразу) Зы Довольно быстрый кач до 34 дошел за 6-7 часов впринцепе с такими рейтами с бутылками проблем нет, так что единственный бонус это ВВ и нет соблазна пользоваться проф бафами(тоесть мы качаем все бафы) Фарммашика На 35 сдуру схватил изю 35 и .... пропал в каменоломнях после перекачки изи решил взять ей в пару гекату. Кач очень медленый на взятие 38-39 ушло 6 часов активной игры... НО 1 Зароботок 20-25 кк в час это т3 игноры и фаворы (остальное затруднительно подсчитать) 2 Благодаря медленному качу на 39 уровне пркачал бафы ученика и эксперта до ГыМы. ЗЫ 1 Думаю это самый силный персонаж на 30-40 уровнях обладает лучшим соотношением ДПС/защиты/ХП. Соответствено это лучшая фарм машика для шахт. 2 Кроме того такой крос обладает двумя объемными ударами со щитом что немало важно (меня даже с щитом могут загниздеть 8+ шахтеров, да и против нобо полтийников акробелок очень помагает) Процедура фарма На пробел роняется книжка, а мышкой коректируем полет. Требует минимум вмешательства, но всеравно скука смертная нет возможности потрещать(клава занята). Есть различие фарма с гекой и изей. Изя вообще не требует ни какого вмешательства(можно оставлять в афке(до прихода акробелок )), а вот с гекой тяжелей постоянно приходится юзать объемные удары, иначе убъют дуру. У нее что-то хреного с инстинктом самосахронения. |
|
| |
Vorobey |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:20 | Сообщение # 13 |
1Knot
а терь уж позвольте высказацо танку))) профа дарк кнайта и проф бафы всегда работали только со щитом что впринципе никак не мешает даже без проф скилов сложить танка проблемотично))) последние чв многие могли заметить что я держу толпу акров стоя в сети держус секунд 20))) с хилками по 3к былобы больше хп стоял бы дольше с хилками по 2к а еще спросите у немеза что ето за чуство када тя агрит пати архона белоГ и не может убить))) сеня например бегал от 2-х белок и 5 мелких 2 больших баб и 1 драко минут 5 патом правда лагнул и получил удар от всей етой милой компании))) или посмарите на Валенка))) а ведь чел танк))) |
|
| |
Baxter |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 02:16 | Сообщение # 14 |
7Knot
Quote (Vorobey) даже без проф скилов сложить танка проблемотично да ты что )) ану-ка выйди простой непроточенный, без бижи и инта на двух/трех ланчей 50+ и я посмотрю как долго ты их без профскилов выдержишь ) давайте не путать грешное с праведным! никто не говорил, что профа плохая! все классы и профы созданы дабы вносить равновесие. многое зависит от характера самого игрока. к примеру я в шкуре танка чувствую себя безпомощным... да, это так. Ползает медленно, скилы обновляются по полчаса блин ( вообще конечно лично для меня быть воином (не только танком) ущербно прежде всего изза отсутствия скоростей ( И в данной ситуации гвардиан слегка уравновесил шансы в пвп - бегает все еще медленно, но уже хорошо стунит за счет быстрого отката скилов! а непроточеннный до зубов танк, повторюсь - тупо мясо для кача ( з.ы. помню еще на фл. рубался с белкой в шахте. Был я тогда Храмовником, сильный но медленный. Так вот минут 20 одно и тоже - рубаю, рубаю.... потом белка предчувствуя кончину отбегает, а пока я к ней доползаяю - уже и хп восстанавливается у нее. з.з.ы. опять таки про бег! мне почему-то кажется, что вражеские расы (любые профы) бегают шустрее нас! акреты так вообще носятся как угарелые... чего так?
Сообщение отредактировал Baxter - Понедельник, 03.03.2008, 02:19 |
|
| |
Alahasta |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 04:21 | Сообщение # 15 |
4Knot
Quote (Baxter) з.з.ы. опять таки про бег! мне почему-то кажется, что вражеские расы (любые профы) бегают шустрее нас! акреты так вообще носятся как угарелые... чего так? У акретов есть бижа на скорость бега (по 0.5 к скорости с колечка вроде), Плюс к этому профф бафф Бттл лидера
.сс > Shoorik > Сora > Knight 35+ (off) abyss up5 > Alahasta > Cora > Warlock 50+ (off) ну и так далее... |
|
| |
OglaeD |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 10:30 | Сообщение # 16 |
СУПЕР МОДеРрр
А у белок есть возможность постоянно подерживать бег и всю остальную белую магию, у них правда проблема выбора бафов еще жестче (даже по сравнению с храмом). ЗЫ не забывайте пару раз снять с белки форс бафы, так на всякий случай В принцепе если удариться в уклонение можно без проблем (но за деньги, 1ккк) разогнать уклонение до 125-150 (45 тапки +4 (+5=60 ) 80 с бежи, еще пуха на 10 ну и если броню точить на уклонение...(но это пока утопия) ) В принцепе при достаточно высоком уклонение от 100 можно соблазнится лучным бафрм на уклонение (30) тогда буит крос на крафтера (поиде в нагрузку получите пухи и сумончиков) к томуже вы будете не ограничены 43 лучным костюмом (хотя при показателях уклонения под 160 броня уходит на второй план) и еще личные наблюдение скил контратака хоть и не добляет уклонения в статах , но по вам начинают чаще мазать даже со щитом.... Про скорость Кроме лучного костюма есть плащик +0.5 к скорости. Так что можно разогнать перца до +4.5 (2 с ВВ, 1 с пухи на скорость, 1 с костюма, 0.5 с плаща) у антиграва скорость +6 ПРо акров ИМХО они изночально имеют болеее высокую скорость (или ее получают после прокачки пт) ЗЫЫЫ Думаю имеет смысл выбрать хотя бы обного война с высоким онлайном и прокачать его на уклонение всей гильдой. На оффе лукари с уклонением под 180 танковали варасу........ |
|
| |