Встреча с Бмау
|
|
Mist |
Дата: Понедельник, 15.10.2007, 14:48 | Сообщение # 1 |
Лидер гильдии
Статус: Offline |
Выводы для мага 1. Дебафать бесполезно - только дмг и щеё раз дмг, избегая при этом сагренных им мобов. Собственно так он меня и грохнул - мы с Монком выбивали изис и спеллы. Он припхался как раз в тот момент, когда на Монке висело штуки 3 тс и парочку било меня. Ждал небось за углом. 2. Пить адреналин и усиливать анимусов бафами 3. Бегать и ещё раз бегать. Постоянно атакуя самыми мощьными спеллами. 4. Пурдж, пурдж и ещё раз пурдж - смотреть за собой и пати. Вдвоём с Монком снесли Бмау 60%, он сбежал и вернулся что бы нарваться на Jastice, Saints и нас с Монком. Теперь будет ремонтировать полностью свой пепелац
Сообщение отредактировал Mist - Понедельник, 15.10.2007, 15:12 |
|
| |
VooDoo |
Дата: Понедельник, 15.10.2007, 22:39 | Сообщение # 2 |
Admin
Мист извени нопора бы научиться заливать на смейджс
Только Кора И только лукарь    НАЕМНИК гильдии!!! Знание - сила, сила - Легион. Adventurer 50+ |
|
| |
VooDoo |
Дата: Вторник, 16.10.2007, 12:27 | Сообщение # 3 |
Admin
Quote (Mist) 1. Дебафать бесполезно Дебафать Бмау нет смысла, на него они не дествуют Quote (Mist) 2. Пить адреналин и усиливать анимусов бафами При пвп я всегда пью адреналин, смысл просто так бегать? Quote (Mist) 3. Бегать и ещё раз бегать. Бмау может наверно только танк вынести, когда килдает сеть надо однозначно щит в руки брать. Я беру щит и меч на додж. Quote (Mist) 4. Пурдж, пурдж и ещё раз пурдж Это точно только для магов. P.S.- Это вам повезло что Бмяу 1 был...
Только Кора И только лукарь    НАЕМНИК гильдии!!! Знание - сила, сила - Легион. Adventurer 50+ |
|
| |
OglaeD |
Дата: Вторник, 16.10.2007, 12:45 | Сообщение # 4 |
СУПЕР МОДеРрр
Елора использует такую тактику. Проталеная тяжелая броня , + оружие на ранение щит если бмяу просто бегать. Два бмяу давольно легко раскатывают пати 47-49. Если противник не бмяу то стаф и дебафы, повреждение проктически не наосит. Со своей стороны могу сказать что ее тактика вролне успешна. Ищите 43 воинский армор и точите |
|
| |
Mist |
Дата: Вторник, 16.10.2007, 15:42 | Сообщение # 5 |
Лидер гильдии
Quote (Mist) Мист извени нопора бы научиться заливать на смейджс я потерял ссылку, кинь - перезалью |
|
| |
VooDoo |
Дата: Вторник, 16.10.2007, 18:55 | Сообщение # 6 |
Admin
Quote (Mist) я потерял ссылку, кинь - перезалью http://legion-cora.clan.su/forum/23-128-1 Спасибо за понимание
|
| |
Mist |
Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:37 | Сообщение # 7 |
Лидер гильдии
хм... а теперь я не могу отредактировать сообщение вот ссылка http://smages.com/2b/08/2b0830a7d8973ee5fe7f6adb0c8f95fe.jpg.htm |
|
| |
Mist |
Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:41 | Сообщение # 8 |
Лидер гильдии
Quote (VooDoo) P.S.- Это вам повезло что Бмяу 1 был... потом пришёл второй и вдвоём конечно они меня убили |
|
| |