[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: OglaeD  
Встреча с акретом 45+ на Этере
Mist Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13:51 | Сообщение # 1
Лидер гильдии
Статус: Offline
Однажды ночером, мы с Гайкой делали квест на Этере. И тут прибежал Азгард, весь в красном. Сагрил на нас пассера и я пал на поле боя от носатого моба :(. Потом мы с Гайкой решили попинать робота. Перегруппировавшись надавали ему по морде - убить не удалось робот сбежал в гущу пассеров.
Потом он же напал на одинокого Гайку, бегущего ко мне после респа делать квест на атроках. Я конечно подключился сразу и был убит ещё раз, на это раз роботом, но как обычно при этом он сагрил пассера на меня. Потом Гайка меня реснул и робот огрёб по полной и сдох.
Выводы для магов следующие:
1. Активно дебафайте робота, в первую очередь убирая скиллы, защиту, атаку. Если это белка - то и форс надо убирать тоже.
2. Пейте адреналин
3. Бафом усиливайте действие анимуса
4. Носите поты на стамину - дебафф роботов её кушает.
5. Следите за собой и танками - роботы кидают сетку, она снимается экспертом "пурдж" и её надо снимать сразу же. Пурдж всегда должен быть под рукой, не пользуйтесь по возможности в заклами, которые не дадут вам использовать пурдж.

OglaeD Дата: Вторник, 16.10.2007, 12:48 | Сообщение # 2
СУПЕР МОДеРрр
Могу довавить дебаф слепота, один минус нормально работать он насинает 5 (4еще как-то) , но прокачать до 5 это жесть cry

Mist Дата: Вторник, 16.10.2007, 14:50 | Сообщение # 3
Лидер гильдии
А расскажи что он даёт поподробней? Я вчера сцепился с Багамутом 45+ в сетке - 1 на 1 бесполезняк. Тогда он начал агрить ТС и приводить их ко мне :))) Рассказываю что делать видя робота с мобом на хвосте - дебафф путы из земли на бег на робота, сам отбежал в сторону и обстреливая его вдвоём с гекатой доставляешь ему море радости в том числе и от близкого общения с мобом :)))))

OglaeD Дата: Четверг, 18.10.2007, 19:42 | Сообщение # 4
СУПЕР МОДеРрр
Слепота 7 уровня уменьшает видемость до..(>1 но <2, будем считать полтора) с таким радиусом обзора над тостером можно просто издеваться , кроме того если ты вываливаешся из обзора он теряет тебя как цель. Более низкие уровни снижают обзор соответственно слабей (не могу найти сылку на офф форум, там лучше расписано с примерами, но суть та же)
Зы
если вы 1 на 1 не пользуйтесь объемными заклинаниями если противник это просечет может навесить такой парик от котторого неотмахаетесь(сам пробовал 9 твизеров и моя небольшая подержка(путы) маг лег , не отменя ,но я не в обиде happy ).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025