Вопрос, пока не качаюсь...
|
|
Anakonda |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:11 | Сообщение # 1 |
6Knot
Статус: Offline |
Итак...я сейчас не могу качаться ибо времени нет, но когда буду качаться...встаёт вопрос: что качать??? итак я рейнджер, лучник. что(какие пт) мне качать? я не знаю...Добавлено (19.06.2008, 12:09) --------------------------------------------- явился новый вопрос...если я запускаю игру пишет, что у меня старая версия игры и выходит...но с ихнего сайта НЕ СКАЧИВАЕТСЯ ПАТЧ!!!!!! кидает на зависшую страницу с кучей символов=((( если запускать с апдейтера...игра не запустится а если запускать без апдейтера то старая версия...ЧТО ДЕЛАТЬ????? раньше этого не было.. Добавлено (19.06.2008, 12:11) --------------------------------------------- решение найдено=))))))))) я копировал ссылку, вставил её в проводник...всё качается!!!=)))))
Кто хочет ищет средства, кто не хочет - причину... Старший умный был детина, средний был и так и сяк, младший - вовсе программист... © DAV |
|
| |
laynuk |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:12 | Сообщение # 2 |
7Knot
качать лучше всего все. на всякий случай :))) хотя, слышал, что магам мили качать не обязательно Краткий FAQ: Мили - отвечает за атаку ближнего боя Рейнж - дает прибавку к стамине и соответственно чем больше пт, тем сильнее оружие оденешь ) Не помню вот еще - увеличивает ли рейнж уворот... кажется нет. Стамина используется для бега, хорошо жрется антигравом, некоторые скилы используют стамину. Ее много не бывает, в общем Шилд - мастерство владения щитом. Полезно в случае пробегания по неизведанным территориям, ну и если на тебя много врагов ломится. Снижает дамаг по тебе Форс - при прокачке форса увеличивается мана, усиливается дамаг от заклинаний (что критично для мага, но не критично для рейнжа). Если не ошибаюсь, рейнж скилы используют ману, так что ее тоже не будет мало Дифенс - увеличивает показатель жизни ) В общем, это краткий экскурс, который, я думаю, ты знаешь и так. Спроси еще у наших рейнжев что и как качать
Cora Spiritualist .cc - Grazier .tv - Grazier fun-land - Grazier Abyss - Warlock .lv - Warlock .ru (Novus) - Graizer Proud to be a Legionary |
|
| |
Anakonda |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:17 | Сообщение # 3 |
6Knot
хм...просто качать всё это я не справлюсь...слишком много...собственно можно мили не качать... Добавлено (19.06.2008, 12:17) --------------------------------------------- хотя заклы денег стоят...лано покачаю и магию=) а мили не буду...повешусь=) щит...справлюсь как-нить=)))
Кто хочет ищет средства, кто не хочет - причину... Старший умный был детина, средний был и так и сяк, младший - вовсе программист... © DAV |
|
| |
Kitiara |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:21 | Сообщение # 4 |
7Knot
Ну я собсна качаю сё кроме суммона потому что все в хозяйстве прогодица кстати что думаешь насчет профы?
Я в контакте |
|
| |
Anakonda |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:42 | Сообщение # 5 |
6Knot
хз пока...не смотрел...но буду чисто лучник=))) а качать наверно и вправду всё буду... Добавлено (19.06.2008, 12:42) --------------------------------------------- я вот думаю...стать чтоль установщиком ловушек??? это интересно...+ невидимость=))) в общем пока рано думать=) когда до 30 докачаюсь, тогда и посмотрю=)))
|
| |
Kitiara |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:55 | Сообщение # 6 |
7Knot
я стала охотником,правда лоханулась в первый раз с профой,но пока играла ни разу не пожалела что стала лучником.хоть и дамаг не очень большой, но это не главное. вот докачаюсь до 50 и се будут мну бояца!! моииии ловушкиии смертельныыыы
Я в контакте |
|
| |
laynuk |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 13:30 | Сообщение # 7 |
7Knot
кстать, прокачивать все - это не настолько страшно как те кажется я тоже максималю все )
Cora Spiritualist .cc - Grazier .tv - Grazier fun-land - Grazier Abyss - Warlock .lv - Warlock .ru (Novus) - Graizer Proud to be a Legionary |
|
| |
Anakonda |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 13:33 | Сообщение # 8 |
6Knot
ага если ловушки с элана...элитные... я на другом серве(пвп) играл за акра ловушечника...ловушки 30лвла бмау сносили 15-20 хп=D в общем хрень=( хотя белку 15(окол того) уровня убивали с одного удара =D короч хз=)) наверное стану просто лучником...
|
| |
Kitiara |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 13:58 | Сообщение # 9 |
7Knot
у меня друг на оффе за акров играет и говорит, что с 2х 50 мин он ложиться тока так, хотя он проточен и все такое.тем более на 40 лвле дадут скил типа супер мощный удар из инвиза.противник подрывается и ты его добиваешь
Я в контакте |
|
| |
laynuk |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:53 | Сообщение # 10 |
7Knot
чтоль в лучника перекачаться? разрекламировали так...
|
| |
Kitiara |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:53 | Сообщение # 11 |
7Knot
посмотрите ссылочку кому интересно. характеристика мин http://rfonline.ru/novice/article/detail/1414.html
Я в контакте |
|
| |