[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: OglaeD  
О бесплатных играх
Волкодав Дата: Пятница, 18.04.2008, 06:40 | Сообщение # 1
3Knot
Статус: Offline
Рассматривая прошлый опыт в бесплатных или условно бесплатных я понял одну вещь,
Что нечего хорошего от этого ждать не приходится, причем не зависимо пирацкий это сервер или офф сервер. Из чего это взято, лично мой опыт, 1 это Сфера Перерождения, всё не чего, но 45/45 и можно сваливать, потому что дальше нужен реал, примерно 30.000 руб. как вам?
РФ, можно и без реала, Но ты 55 заточен по самое не балуй и что дальше? Тоска.
Мной разрекламированная R2 теоретически можно и без реала, НО это без вылозный фарм, потом ты 50-70 лвл и что? Тупая война за теретории и замки ? Согласен у меня не очень большой опыт в онлайне но вот что лично я вижу что объединяет эти игры, ИМХО у них нет будущего, ибо там скудный либо вообще отсутствующий сюжет. Да чуть не забыл, ещё ТZ но как серьёзную игру я её воспренемать не могу.
Не знаю кто как, а я быстрей всего сваливаю в болие серьёзный и долгосрочный проект под нозванием Tabula Rasa, да он платный но покрайне мере там не будет после каждего обновления вайпа, шопа за реал, и прочей херни.
Кому интересно о чём я говорю то заглените сюда http://www.igromania.ru/Articles/12926/Igraem_Tabula_Rasa.htm

Эх, хороший денёк. Кто вчера умер, сегодня желеет.
Лучший игровой сервер Земля, карта на 12 милиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...

VooDoo Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:11 | Сообщение # 2
Admin
Ха, не расматривай смех как оскорбление, просто знаю, что донатсво есть и на офах, это факт!

Только Кора

И только лукарь

НАЕМНИК гильдии!!!

Знание - сила, сила - Легион.
Adventurer 50+

Alahasta Дата: Суббота, 19.04.2008, 01:11 | Сообщение # 3
4Knot
Ну эт смотря какой офф)
Вообще неофициально разделяют 2 системы оплаты: азиатскую (free2play с донатом) и евро-американскую (с абоненткой)
Так что на оффах WoW, EQ2, итд доната нет, зато есть абонентская плата. Но эти игры того стоят)

.сс > Shoorik > Сora > Knight 35+ (off)
abyss up5 > Alahasta > Cora > Warlock 50+ (off)
ну и так далее...

Волкодав Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:52 | Сообщение # 4
3Knot
Давно же меня здесь небыло))

Да уж Табула накрылась медным тазиком, хорошо ч то не подсел на неё, а то уж больно денег жалковато было бы, а жаль игра была не чего, но нехрен было выкидывать из компании создателя))

Сейчас сижу в EVE и не желею об этом, что мне нравится больше всего так тот факт что не зависимо от того сидиш ты в игре или нет скилы один чёрт кочаются, правда удручает их количество ))

PS сбылась мечта идиота, ТАМ НЕТ НЕ КАКИХ МАТЬ ИХ ЧЕРЕЗ ПЛЕЧЁ ОБ КОЛЕНО МАГОВ!!!!!!!!! (не в обиду магам)

Описывать игру не буду, те кто хочит пускай сыграют в треал 14 дней халявы ))
Скажу одно - это обонетка НО!!! я застрахован от вайпав, глюков (а если они и есть то их пугающи быстро испровляют) в среднем 25000-30000 онлайна так что есть где разгулятся и есть за что подратся.

Эх, хороший денёк. Кто вчера умер, сегодня желеет.
Лучший игровой сервер Земля, карта на 12 милиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...

Сообщение отредактировал Волкодав - Понедельник, 05.01.2009, 18:53

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025