|
Пока лежит сервер
|
|
| Seleste |
Дата: Среда, 05.12.2007, 15:54 | Сообщение # 21 |
|
|
eto ne x2 server. tam reiti: # Experience: 7x # Skill Points: 10x # Adena Drop Rate: 10x # Item Drop Chance: 5x # Spoil Chance: 5x ja vobshe neponemaju ludei, katorije igrajut na reitah nizhe x3 potomu chto eto mazohiazm. chto kasajetsa klana, to eto kakoi klan i kakoi klan lider. u nas vsegda vse igrajut za vseh i ne tolka dla sebja. nekogda nebivalo takoje chtobi kamuta chevota nebilo. vse nenuzhnije veshi otdavali klanu. vot zdes projavolajetsa iskustvo klanlidera - kak on postavit klan i kakaja tam budet atmosfera. ja znaju mnoga kalnov, gde vse igrajut za sebja. no tagad tolk ot takova klana? Lineage eto takaja igra, katoruju igrajut v komade. chem lutshe u tebja komanda, tem lutshe budet i tebe i vsem ostalnim. nashot mata - mata tam netu vobshe, potomu chto za mat dajut ban! a ban tam nekto paluchit nehochet. konechno tam spamjat v chate, no ja lichno globalnij chat vikluchila. ga lineage igra slozhneje no po mojemu vzgladu interesnije RF da i grafika, muzika namnogo lutshe. prof ochen mnogo. kak ja uzhe pisala - pena nevstavlajet iti na drugoi RF server i opjat vso nachenat s 0.... u mena na ROA bil voin 48 lvl s haroshim setom, bizhuterijei i oruzhijem. da i mag 44 lvl tozhe neploho odet i s isisom 43 lvl. nafigam mne vso eto opjat zabova nachenat. pri tom na servere, katorij tozhe mozhet cherez mesac zakritsa. a etot lineage server on kak rabotajet, tak i budet rqabotat. ochen malo verojatno chto jevo zakrojut.
Сообщение отредактировал Seleste - Среда, 05.12.2007, 15:58 |
| |
| |
| Мракус |
Дата: Среда, 05.12.2007, 19:02 | Сообщение # 22 |
|
|
Quote (VooDoo) а сколько там разводов Поддерживаю я не играл но Хаот играл и рассказывает пример Сидит перс в афке ты берёш наматываеш на себя мобов и бегаешь вокруг игрока кругами они травятся на него его убивают а ты забираеш его лут(Хаот свидетель)Еще один Договариваешся с кем нибудь на торг даёшь деньги он их забирает а потом (случайно)закрывает торгу потом отдаёт вещь такую же ток поломанную или для низкого уровня в итоге ты пролетаеш с деньгами |
| |
| |
| Seleste |
Дата: Среда, 05.12.2007, 19:09 | Сообщение # 23 |
|
|
^_^ nu neznaju gde vi takije uzhasi videli. ja skolka igraju na tom servere - nechevo padobnova. veshi padajut harasho tolka iz PK (players killer). no oni poverte mne neostovlajut svaih charov bez presmotra i vobshe - zachem na dolgo ostavlat chara afk za predelami goroda? da i ja vot skolka ostovlala, nechevo takova nebivalo. nashot razvoda - konechna pitajutsa zarvesti. tipa - hochesh ja tebe luk sdelaju +5? da shas sdelajesh..... no nenado ved bit takimi tupimi i na eto popodatsa. mena jesho nekto nerazvjol i nerazvodit. na shot veshei - tam netu palomonih veshei. chto eto za polomonije veshi? i vizualno tam veshi otlechajutsa drug ot druga. tak chto eto vso bred. i vobshe - ja skolka igrala (ochem nogo i na raznih serverah) nekto mena nerazvadil - ne na targovle, ne kak inache. nenado tut basni pridumovat i zarskazivat prosto beregite sebja i vso. neverte drugim igrokam jesle vi ih neznajete.
Сообщение отредактировал Seleste - Среда, 05.12.2007, 19:11 |
| |
| |
| Gayka |
Дата: Среда, 05.12.2007, 19:11 | Сообщение # 24 |
7Knot
Статус: Offline |
А я ваще зуб точу на Линейку. Моя прошлая девушка ушла от мну к лидеру гильды !! Ща живут вместе,почти семья. через 2 года свадьба... Ну и дура !!
Днём не спишь. Ночью не ешь... Конечна устаёшь!!! Тяжело быть крафтером! :p Да пребудет с вами Великая Халява!! Если ты енто видишь загляни в мою тему,оставь координаты. Надо чаще встречаться. |
| |
| |
| Seleste |
Дата: Среда, 05.12.2007, 19:15 | Сообщение # 25 |
|
|
a pochemu dura? lubov shtuka kovarnaja |
| |
| |
| VooDoo |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 09:05 | Сообщение # 26 |
Admin
Короч, как бы ты не восхволяла линейку, Селета, линейка есть линейка, есть там люди хорошие. ну уж очень много плохих. Соблазн велик своровать чужое барохло, веть самому достать там что-то очень трудно.
Только Кора И только лукарь    НАЕМНИК гильдии!!! Знание - сила, сила - Легион. Adventurer 50+ |
| |
| |
| Potato |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 13:31 | Сообщение # 27 |
4Knot
Я тоже играл в линейку за гнома дорос до 55 лвл потом перешел на РФ, линейка конечно красивая и большой мир там но мне больше по душе РФ!!! |
| |
| |
| Mist |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:39 | Сообщение # 28 |
Лидер гильдии
Мне тоже нравится РФ, вопрос в том - хочется ли нам начинать ещё раз прокачивать персов? Это на тот случай если РОА не оживет. Да и Монк сейчас не настолько свободен будет как раньше, всё таки ребёнок есть ребёнок. Предлагаю подождать недельку, одновременно подыскивая новую игру, и потом определиться что клан будет делать. Кстати, с 1 декабря обещали вайп на абиссе. Так что если есть желание - можем туда махнуть http://www.planetwars.ru/ но он тоже оказывается лежал. Либо можно к Корну на http://www.chipwar.com/rus/ - но тут уже есть гильд Легион у роботов. Упс... и похоже тут уже нет Корна http://forum.chipwar.com/showthread.php?p=16230#post16230
Сообщение отредактировал Mist - Пятница, 07.12.2007, 14:57 |
| |
| |
| Monk |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:02 | Сообщение # 29 |
6Knot
Времени у меня конечно мало, но периодически побегать я могу так что поддержу любое решение
|
| |
| |
| Мракус |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 22:45 | Сообщение # 30 |
|
|
Мне без разницы в новую игру мне не хочется хачу в РФ!!! Кто будет сидеть меньше, тех будем докачивать так бует легче все будут одинаковых лвлов но всё таки сначала.... |
| |
| |
| VooDoo |
Дата: Пятница, 07.12.2007, 08:52 | Сообщение # 31 |
Admin
Quote (Mist) Кстати, с 1 декабря обещали вайп на абиссе. Ситуация на абусе очень не стабильна, админы говорят то что бужет вайп, потом обратное, и далее по кругу, пока там вайпа небыло, а будет ли он никто не знает (админы за словами не следят) + рестарты как у нас достаточно часты стали
Только Кора И только лукарь    НАЕМНИК гильдии!!! Знание - сила, сила - Легион. Adventurer 50+ |
| |
| |
| Mist |
Дата: Пятница, 07.12.2007, 14:09 | Сообщение # 32 |
Лидер гильдии
Когда то Корн кидал ссылку на http://rf.vping.net/ . Тоже как вариант. А с абисом точно чего то происходит. Вчера был олайн 0
Сообщение отредактировал Mist - Пятница, 07.12.2007, 17:25 |
| |
| |